Aditria Nurmita Dewi (@aditrianurmita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aditrianurmita · Aditria Nurmita Dewi

Beauty Advisor | 3255 Beauty Points
3.6(9031 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

27 Jan 2018

pertama beli karena diskon, dan kepo juga sih sama cetaphil ini. Varian yang normal ini lebih murah harganya, meskipun sebenernya kulitku oily tapi aku cobain yang ini karena untuk all skin types juga. Aku pake buat double cleansing sebelum pake facewash, kulit jadi leb ... Read more

0
3.6(892 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

10 Nov 2017

udah hampir seminggu pake essence ini untuk pertama kalinya karena dapet dari giveaway FD hehehe sebelumnya nggak pernah nyobain essence macem ini kecuali punyanya S****t K** yang rose, tapi aku ngga suka wanginya dan ngga begitu ampuh buatku, jadi aku ngga begitu bany ... Read more

0
3.6(833 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

31 Oct 2016

harganya terjangkau bangeet, tapi jujur agak kurang cocok dipake ya di aku terutama untuk bersihin eye make up, mata jadi pedih pedih gitu kayak sakit mata. terus kalo buat ngehapus lipstick juga jadi agak pahit rasanya. Di mukaku terasa agak kering dibandingkan dengan ... Read more

0
3.6(2661 reviews)
BiodermaSensibio H2O

31 Oct 2016

Kalo ngga nemu yang sebium mau ngga mau harus beli yang ini. Cocok untuk semua kulit, meskipun aku tipikal yang oily tapi aku tetep bisa pake yang ini. Best Make Up remover for all skin types. Hampir ngga ada wanginya, beda sama yang sebium mungkin banyakan orang bilang ... Read more

0
3.6(22 reviews)
BENETTONHot for Woman

31 Oct 2016

Wanginya tahan lama paraaah, dan isinya lumayan banyak juga jadi bisa awet dipake lumayan lama hihihi ngirit. Entah maksud konsep botolnya itu seperti apa tapi justru karena botolnya unik jadi tertarik untuk beli pertama kali.

0
3.6(82 reviews)
Elizabeth ArdenGreen Tea Scent

Green Tea

31 Oct 2016

jadi favorit sejak SMA, wangi green tea nya mild banget jadi bikin kalem kalo pake ini. karena isinya ngga begitu banyak juga jadi pakenya paling cuma 2 semprot dan udah kerasanya wanginya. Untuk kemasannya aku paling ngga suka sama semprotannya karena selalu rusak dan ... Read more

0
3.6(105 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Sensual

31 Oct 2016

Setelah pakai yang ungu, lupa varian apa akhirnya aku nyobain varian ini. Wanginya lebih enak daripada yang ungu, tapi entah kenapa teksurnya yang gel bikin kulit jadi lengket dan ngga enak kalau dipake jadi licin licin gitu. So far lumayan deh, ngga mahal mahal amat ju ... Read more

0
3.6(172 reviews)
DoveGo Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

31 Oct 2016

iseng beli ini di guardian karena lagi but1 get 1, ternyata jadi keterusan hihihi. Wanginya enak banget, benar benar refreshing apalagi setelah cape keringetan terus pakai body wash ini rasanya bisa bikin mood naik. Kemasannya juga cuco meskipun ngga berpump, tapi oke l ... Read more

0
3.6(6 reviews)
L.A. GirlColorPop Urban Glam

Simply Nude

09 Aug 2016

untuk ngeaplikasiinnya butuh kesabaran karena tiba tiba cepet kering dan malah susah untuk ditumpuk jadi layer layer. Harus yang udah pro aplikasiinnya supaya jadi bagus. Warnanya pucet jadi untuk yang kulit tangannya gelap agak kurang pas

0
3.6(59 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Rebel

09 Aug 2016

warna rebel, satu satunya warna gelap yang aku suka. Warnanya ungu gothic gitu tapi ngga keliatan serem. meskipun yaa teksturnya so so tapi karena shade ini banyak warnanya jadi aku suka terutama untuk rebel yang termasuk salah satu best seller

0
Prev
Next