Adita Rizki S Utomo P (@aditarizki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aditarizki · Adita Rizki S Utomo P

Beauty Enthusiast | 1133 Beauty Points
3.6(802 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

aditarizki recommends this product!

06 Oct 2019

baru cobain produk yang booming kapan itu. setelah pakai rambut jadi haluuus banget trus mudah diatur. yg pasti jangan kebanyakan takut bisa buat ketombean. sukaak deh huu tapi sayangnya masih yg travel size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : remaja

0
3.6(59 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Cotton Fit

N02 Light Beige

aditarizki recommends this product!

05 Oct 2019

*tulis ulang karena salah product😬 inii bb cream pertama aku bisa dibilang juga perkakas make up pertama aku☺️ ini enak bangeet sih di aku cocok gt. warna nya nyesuaiin warna kulit dan jugaa ngga buat muka kileng2. seluv ituu tp sayangnya udh gaada etude di kota aku:( ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(267 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

aditarizki recommends this product!

05 Oct 2019

inii bb cream pertama aku bisa dibilang juga perkakas make up pertama aku☺️ ini enak bangeet sih di aku cocok gt. warna nya nyesuaiin warna kulit dan jugaa ngga buat muka kileng2. seluv ituu tp sayangnya udh gaada etude di kota aku:( repurchase? yes ofc beb😘👌🏼 *maap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
Make OverLip Balm Lip Nutrition

Vanilla Latte

aditarizki recommends this product!

04 Oct 2019

dengan harga segituu hasilnya top siih👌🏼 aku pake ini udh habis 2 hehe (tp yg kedua ngga abis karna ngga rajin pake😅) dan baunya enaak pingin dimam humm😋 pake ini biasanya sblm pake lippi lippi atau sblm tidur. mayan ngaruuh kok buat nda kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(61 reviews)
Erha Eternalips

aditarizki doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

lipbalm pertama yg aku coba sebelum coba2 brand lain. selama pakai so so lah hasilnya ini juga ada spf nya. harganya lumayan lah, cuman kalo dengan harga segitu (aku beli sekitar 100an) ku rekomendasiin brand lain si😬 repurchase? umm tidak sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
Supergoop!Acai Fusion Lip Balm SPF 30

aditarizki recommends this product!

04 Oct 2019

pertama kali coba lipbalm ini punya temen daaan ketagihan bangeet banget👌🏼 pake sekali langsuung moist banget dan juga ada spf nya jd ngga perlu khawatir deh. biasanya pake lipbalm dari erha (eternalips) atau makeover (make over lipbalm lip nutrition vanilla) ngga sen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sephora

0
3.6(60 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Orange Ade

11 Aug 2019

beli ini karena dulu lg hype liptint dari korea korea gitu apalagi etude khaan, jd ngga mau ketinggalan jaman😌 diaku sayang nya buat bibir kering. jadi biar ngga kering tuh pakai lipbalm dulu sebelumnya baru deh timpalin liptint nya. tp untuk produk nya not bad kok dan ... Read more

0
3.6(4069 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

11 Aug 2019

pertama kali coba ini waktu main ke rumah temen karena muka kerontang jadilah coba2 skinker dia hehe. muka aku kombinasi cenderung berminyak sii. awal2 pakai tuh ya mayan lah jd ngga kering tp agak lamaan gitu jd produksi minyak banyak apa karna ngga ku kasih powder ata ... Read more

0
3.6(2047 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

11 Aug 2019

ini pensil alis pertama buanget terpertama karena harganya yg murah dan juga simple (karena bentukannya pensil begindang). taapi sayang salah beli warna, jd di aku masih kecoklatan jatuhnya pirang hehe karena kalo pensil alis biasa pakai yang grey daan ini lama abisnya ... Read more

0
3.6(105 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

10 Aug 2019

pensil alis favo aku dari pertama kali belajar peralisan. bentuk pensilnya segitiga yang mempermudah pemakaian. sekali sret udh mbentuk ujungnya lancip gituu😍 ini udh pembelian ke tiga kuu wkwk secinta itu sama pensil alis etude

0
Prev
Next