Adisvia Ramadhanty Amalia (@adisviamalia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adisviamalia · Adisvia Ramadhanty Amalia

Beauty Enthusiast | 1346 Beauty Points
4.7(226 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

adisviamalia recommends this product!

10 Feb 2020

MY ALL TIME FAV LIP PRODUCT karena SEBAGUS ITUUUU!!!😭 Teksturnya, Formulanya, lightweight, pigmentednya, nyamannya yg sama sekali ga bikin bibir kering ini juaraaa bgttt terutama WARNANYAAA karna lipcream ini kind of lipcream yg kalau aku pake, semua orang selalu nanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(824 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

adisviamalia recommends this product!

02 Feb 2020

Produk aha bha pertamakuu!! Makenya harus hati hati karna dia termasuk yg rada keras menurutku. Efek buat muka jadi bikin glowingg dan memperbaiki tekstur, cuma buat aku karna ini makenya cuma boleh seminggu sekali, sepertinya aku butuh exfoliate yg bisa kupake setiap m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

2
3.9(1246 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

adisviamalia recommends this product!

02 Feb 2020

Sukaaa bgtt serum ini membantu mencerahkan mukaku yg bener2 kusem bekas SMA yg belum terlalu aware sama skincare. Aku lebih cocok pake ini sih daripada niacinamide dan lebih suka teksturnya jugaa. Buat bekas jerawat aku gatau si efektif apa engga...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(85 reviews)
SafiSafi Age Defy Eye Contour Treatment

Rejuvenate and Brighten

adisviamalia doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Hmm sebelumnya belum pernah make eyecream, ini pun pake bekas mama karna beliau udah ga pake lagi. Menurutku ini ga ngefek apa2 sih buat kantung mataku, buat efek melembabkannya juga ga wow bgt. Buat menyamarkan kerutannya juga ga berasaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(923 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

adisviamalia recommends this product!

01 Feb 2020

Aku suka sama teksturnya safi ini. teksturnya aga kaya gel dan pas udah di aplikasiin cepet nyerap tapi after apply nya lembap bgtt. Buat dibawah make up juga bagus! Cuma untuk efek selain melembabkan aku kurang ngerasain sih tapi so far enak2 aja ko

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

adisviamalia recommends this product!

30 Jan 2020

Harga nya sangattt affordable dan efektif ngangkat semua makeup ku sekalipun yg waterproof! Tapi menurutku untuk makeup heavy kurang nampol yaa dan untuk mascara memang harus pelan2. Tapi so far so good sih ga bikin breakout juga. Repurchase? Sepertinya iya karna hargan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(2479 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

adisviamalia recommends this product!

30 Jan 2020

Aku pake face wash ini udah 4 tahun hihi aku sebenernya ga banyak coba produk face wash yg lagi hype tahun 2018-2020 ini, tapi menurutku ini face wash terbaikkk! Bener2 ngatasin kulitku yg superrrr oily sekarang jadi normal dan ngebuat kulit ku ga jerawatan lagi walaupu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(128 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

adisviamalia recommends this product!

30 Jan 2020

Dapet free sample Chanel Coco Mademoiselle dari sephora, ini wanginya ENAK BGTTT elegant, fresh, sedikit sweet bener2 wangi yg kucari. Menurutku wangi pas ku cium dari tutup botol sama pas udah disemprot aga bedaa. Buat ketahanannya? Wanginya nempel di kerudungku sampe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1
3.7(958 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

adisviamalia doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

Ga ngerasa manfaat lain selain melembabkan sih. Teksturnya cairrr bgt kaya air dan cepet nyerep sih menurut aku. Efek melembabkannya lumayaan. Harganya agak pricey di awal tapi habisnya lama bgtt padahal dipake tiap hari. Repurchase? Sepertinya tidak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(922 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

adisviamalia recommends this product!

25 Jan 2020

Toner pertamaku yg bikin aku cinta sama step iniii. Toner ini soothing, moisturizing, calming dan nourishing gtt meskipun buat yg kulitnya dry mungkin harus ditambah step lain yg melembapkan juga ya. Baunya wangi EO gitu aku sih sukaa. A little bit pricey. Akan repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next