Adistianti (@adistianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adistianti · Adistianti

Beauty Savvy | 2522 Beauty Points
4.5(23 reviews)
SNPIce Bear Cica Mask

03 Feb 2019

kualitas sheet masknya oke... meskipun tebal, tetapi pas di wajah, dan mudah mengikuti lekuk wajah... ga terlalu besar juga... cairannya lebih kental daripada sheet mask biasanya, jadi saat dipakai, ga ada yang belepotan netes... awalnya cukup takut banyak yang netes, t ... Read more

0
4.5(372 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

03 Feb 2019

pertama nyoba sebenernya tertarik karena ukurannya yang kecil... tujuan utama memang buat dibawa travelling saat itu... and turns out... im so happy with the result... eventhough variant yang dicoba oil-clear, tp dy ga bikin kering, at the same time segar dan lembab... ... Read more

0
4.2(47 reviews)
BentonSnail Bee High Content Mask Pack

13 Jan 2019

at first I hope the product would be as good as the essence. as the essence really help my sensitive skin and repair the texture... unfortunately, the mask didnt work as good as the essence. the shape is too round and doesnt fit perfectly on indonesian face..the weird t ... Read more

0
4.4(63 reviews)
MedihealA:PE Proatin Mask

Soothing

09 Jan 2019

compared to regular mediheal face mask, cairannya lebih kental... tekstur masknya juga lebih lembut dan lebih nempel di wajah... berasa banget kalau cairannya bener2 worth... benar2 bikin kulit berasa calm setelah dipakai...

0
4.2(18 reviews)
Tony MolyI am Real Mask Sheet

Seaweed Skin Purifying

08 Jan 2019

beli ini karena aq suka face mask, pertama nitip temen yang ke korea, slanjutnya berhasil nyetok krn lg ada diskon di tonymoly PIM (150rb 10 sachet), suka aja though i dont feel any significant impact... if not for the price, won't repurchase... soalnya sheet masknya ma ... Read more

0
4.4(140 reviews)
SelsunYellow

25 Nov 2018

ini adalah shampoo andalan kalau tiba2 muncul ketombe... cukup 3x keramas, kurang lebih, kemudian ketombenya ga muncul lg memang agak mahal dari shampoo biasa tapi worth it dan langsung ada efeknya selalu stock dirumah in case tiba2 ketombe muncul

0
5(3 reviews)
StylerushMini Flat Iron Green SR 103 AN-G

24 Nov 2018

setelah pake style rush yang normal size, jadi tertarik beli yang mininya buat kalo pergi2 terutama kalo ngegym, soalnya ga makan tempat kualitasnya bs dibilang sama kaya yang normal size nya di sisi ketahanan hasil catokan dan meskipun ga ada pengatur suhu kaya yang no ... Read more

2
4.5(6 reviews)
StylerushHair Straightener SR 302 AV

24 Nov 2018

ini catokan super super supeeerrrr banget udah pake ini mungkin sekitar 6thn an... ga pernah nyesel belinya... hasil catokannya awet banget, selama ga kena air, seharian pun bentuknya ga berubah mau dicatok lurus ataupun dibikin curly... ga pernah worry klo mau pergi se ... Read more

0
3.7(30 reviews)
Nature RepublicIce Sun Puff Spf 50++/PA++++

Beige

24 Nov 2018

beli ini karena kata kak affi, sunscreen itu wajib hukumnya jadi pas browsing2 yang waterbased, ini muncul sbagai salah satu pilihannya soalnya kan katanya klo yang waterbased ga bikin jerawatan yang bikin lebih tertarik, kemasannya dan prepositionnya yang ada ice puff ... Read more

0
2.5(2 reviews)
LaneigeWater Science Mist

Water Sleeping Mask (Mist Pack)

24 Nov 2018

beli ini out of curiousity dipakenya enak soalnya fresh gitu di wajah unfortunately, kayanya ga cocok deh memang ga langsung terlihat, tp esoknya, klo habis make mesti ada aja jerawat kecil yang muncul

0
Prev
Next