ndis (@adisntyas) | Female Daily
image-user-female-daily

adisntyas · ndis

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
4.4(18)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser Emollient

30 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya make ini karena ikutan emak. Sewaktu kupake, si Viva Milk Cleanser ini teksturnya agak padat (mirip jelly gitu) dan abis dilap pake kapas dia kayak ninggalin sensasi jelly-jelly di muka. Tapi gak masalah, karena si Viva ini ngangkat banyak kotoran di muka/ sisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(1254)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

30 Apr 2020

recommends this product!

Udah bertahun-tahun pake toner ini, alhamdulillah cocok karena dia ngurangin minyak berlebih di mukaku, ngempesin jerawat, sama nyejukkin pori-pori muka. Wangi ama warnanya enggak mengganggu sih, ditambah harganya yang mursidah paraaaaaah. Cons? Enggak ngecilin pori-por ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(659)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

30 Apr 2020

recommends this product!

Ini maskernya lumayan bagus menurutku. Sewaktu dituang ke telapak tangan dia ini warnanya ijo tosca gitu, persis warna masker2 di aesthetic clinic. Pas dipake dia lembut teksturnya, sama ada sensasi cooling yang bikin adem kulit muka sewaktu dipake. Dan dia ngangkat min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(4451)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

30 Apr 2020

recommends this product!

Aku pake ini awalnya kepo karena pengen ngempesin jerawat sama ngurangin minyak. Akhirnya mutusin beli ini di e-commerce & kebetulan lg sale, ternyata manjur di kulit muka. Sensasinya adem2 kayak mint gitu, terus baunya agak mirip minyak kayu putih but it's not a proble ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(175)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

27 Nov 2018

Buatku eyeshadow palette ini pigmentasi dan kualitasnya ciamik bgt karena bisa dibilang ini semacem dupenya bener2 dari ABH yg Renaissance kalo ga salah. Komposisi warnanya juga campuran dari natural dan bold, jadi bisa dipake kapanpun baik buat daily use dan pas lg eve ... Read more

0
4.5(17)

Maybelline

3D Brow and Nose Palette

Dark Brown

19 May 2018

recommends this product!

Brow palette paling bagus yang pernah aku pake dari maybelline, soalnya pigmented abis, hasilnya natural, mudah dan cepat diapply, sama ketahanannya yang bisa sampe berjam-jam beda dengan produk alis lainnya. Kalo lagi terburu-buru pasti pakenya brow palette ini karena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(2)

Victoria's Secret

Beauty Rush Lip Gloss

Totally Hot

19 May 2018

recommends this product!

Ini lipgloss pertama yang pernah aku beli dari VS. Bicara soal tekstur, si gloss VS ini pas dipake agak berat terus lengket pas diapply tapi lama-lama jadi enggak kok. Warna shadenya hot pink namun pas dibibir jadi natural pink sehingga gak bakal menor. Pigmentasinya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1)

Victoria's Secret

Radiant Glow Face Trio

19 May 2018

Pas beli ini tergiur karena packagingnya yang sleek,elegan dan ada kesan mahalnya. Pertama kali beli ini di AEON BSD City Mall di konter VS pas lagi offsale 70% disana. Harga normalnya bisa dibilang pricey bgt buat face palette ini dari 355k tp karena sale jadinya 195k. ... Read more

0
3.8(5)

City Color

Smokey Nudes Palette

19 May 2018

Eyeshadow palette ini bagus banget diaku, pigmented abis ga kalah sama brand highend kaya ABH atau Huda. Warnanya juga neutral, hence the name smokey nudes jadi cocok dipake buat everyday use atau pas lagi acara resmi ala ala smokey gituuuuuu. Price? terjangkau krn ini ... Read more

0
3.7(265)

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

19 May 2018

recommends this product!

Liptint yang paling aku suka dari Etude, udah 2x repurchase saking fall in love sama tekstur,warna sama wanginya. Kemasannya pun imut2 travel friendly, cuma yg disayangkan ini dari plastik krg bagus sehingga kalo ditutup terlalu kencang dia bakal retak tutupnya :( wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next