Adista Farras Altianira (@adisaltianira) | Female Daily
image-user-female-daily

adisaltianira · Adista Farras Altianira

Beauty Savvy | 2261 Beauty Points
4.4(505)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

3 days ago

recommends this product!

Oil ini termasuk face oil yang lumayan light menurutku. Teksturnya berasa cair banget. Ringan, enak lah pokonya. Baunya pun kaya bau tamanu oil yang pernah viral itu, tapi lebih light juga. Finish dari tentunya berasa ada minyak di kulit. Jujur kalo pake ini tanpa tau t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(60)

Clinelle

Hydracalm Lotion

31 May 2021

recommends this product!

Awal-awal pake toner ini, karna penasaran sama sleepingmasknya. Terus dibonusin mini sizenya. Akhirnya aku pake karena emang banyak yang review kalo tonernya juga enak. Pertama pake ke kulit, langsung ngebatin wah enak banget😭. Udah tau kenapa orang-orang banyak yang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(166)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

07 May 2021

recommends this product!

baunya, somethinc ini khas tea tree, 11:12 sama baunya cosrx low ph. Tapi ga nyenget di hidung kok, masih nyaman banget di hidung. Untuk bau setelah dibilas, kaya muncul bau si peppermint seger gitu menurutku💯. Biasanyaa, gentle cleanser tuh rata-rata atau bahkan hampi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(103)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

02 May 2021

recommends this product!

Jujur aku rada kaget sama teksturnyaa, beneran kaya awan gitu. Kaya ringan bangett?!?. Waktu diblend pun gampang banget karna emang teksturnya yang ringan. Kalau baunya, gaada bau-bau yang aneh. Nyaman di hidung juga. ini kayanya bakal jadi sunscreen favoritekuu. Waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Feelxo:

How Was It? Serum

Hyaluronic 88% + B5 0,1%

24 Apr 2021

recommends this product!

Dia punya tekstur yg emang ringan banget. Jadi ga pikir 2 kali buat dilayer sama serum lain. Diaa efeknya sesuai kandungannya aja sih, ngelembapin doang. Jadi kulit kerasa lebih terhidrasi aja. Efeknya gaada yang aneh-aneh. Gaada efek negatif juga. Dia biasanya aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

Mau sungkem sama bloomkaa. Hasil pemakaian serum ini tuh ternyataa, ampuh bangett emang😭❤️. Dia ngebantu banget mudarin PIE & PIH ku, ngontrol pertumbuhan jerawatku juga. Tiap ada jerawat baru, langsung dikempesin dong sama si serum ini. Ini serum bener-bener holygrail ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(60)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

17 Apr 2021

recommends this product!

Beraniin pake vitamin c setelah tau selama ini kulitku lagi sensitized. Dia teksturnya agak kentel gitu ya, baunya kaya lem dikit, tapi its ok masih bisa ditoleransi. Efek sejauh ini, bikin kulitku lebih kelihatan sehat + glowing. PIH juga mulai sedikit tersamarkan. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1552)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pake ini udah agak lama sih, awal 2019 an. dulu belum tau tuh apa itu oksidasi, jadi waktu serumnya jd warna coklat padahal masih setengah tetep aku pake sesekali wkwk. tapi pake dari awal sampe serum itu ke oksidasi, ga ngerasain perubahan apa-apa untuk bintik2 gelap d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(5112)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

19 Mar 2021

recommends this product!

awalnyaa raguu buat make dia di kulit sensitizedku. ragu juga karna keliatannya over-hype banget. tapii nyatanya emang sebagus ituu buat ngempesin jerawat, bruntusan, plus lumayan ngebantu mudarin bekas jerawat walaupun ga instan. bener2 must-have product & worth the hy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(838)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karna berharap cocok setelah sodaranya si oil control sukses bikin kulitku breakout. tapi nyatanya, hasilnya juga sama ajaa. tetep bikin kulitku kerasa panas karna iritasi, padahal kulitku ga alergi alkohol. sedih banget padahal teksturnya samasama enakk😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0