Adesari N Sirait (@adis37) | Female Daily
image-user-female-daily

adis37 · Adesari N Sirait

Beauty Enthusiast | 1238 Beauty Points
4.5(297)

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

25 Aug 2018

Warna favoriiit selain butterfudge dan mapple waffle hehehe. Warnanya bikin muka jadi fresh, cocok dipake hampir ke semua tone kulit dari yg cerah ampe gelap 😭😍 bagus jugaa buat diombre oren oren looks 😻😻😻❤️❤️

0
4.2(277)

BLP Beauty

Lip Coat

Persimmon Pie

25 Aug 2018

Salah satu lipstik lokal favorittt, formulanya enak walau agak sedikittt kering, ringan di bibir, warnanya pigmented, koleksi warnanya kekinian banget, packagingnya simple cantik, ketahanannya juga oke 😻 Untuk shade ini awalnya oke oke aja tapi lama lama pas diliat lia ... Read more

0
4.2(589)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

25 Aug 2018

Salah satu shade dari lipcoat nya blp yg udah hampir repurchase karna udah mau abis saking seringnya dipake, warna nude nya agak ke peach dan bagus bgt selalu jadi andalan buat ombre lips, bagus juga buat campuran warna lipstik lain kalo misal pengen turunin tone nya ❤️ ... Read more

0
4.1(30)

Masami Shouko

38 Tapered Blending Brush

30 Jul 2018

Sukaa karna menurutku ini adalah salah satu brush terbaikkk utk blending eyeshadow, ukurannya pas banget, harganya juga oke Namun sayangnyaa aku kecewa banget sama bulunya yg agak kasar dan berasa nusuk nusuk di mata hiks, andai bulunya halus, ini bakal jadi blending br ... Read more

0
3.8(18)

Masami Shouko

303 Concealer Brush

30 Jul 2018

Concealer brush favoriit, untuk aplikasi concealer ini oke banget karna bulunya super lembut gak nusuk ini sih penting bgt karna digunain d bawah mata, size nya pas bgt bisa nyempil nyempil hehe, bulunya gak rontok, dan affordable. Tapii untuk blending aku prefer pake m ... Read more

0
5(5)

Masami Shouko

L Travel Cylinder Brush Case

Pink

30 Jul 2018

Aku punya ini dan emang karna ukurannya large jadi muat banyak, sebenernya ukurannya gak terlalu besar juga tapi muat utk 20an brush, warnanya pink gemes, kancing disisinya juga kuat dan bahan kulitnya lumayan bagus, sebanding dengan harganya yg lumayan gak terlalu maha ... Read more

0
4.2(16)

Masami Shouko

203 S Angled Shading Brush

30 Jul 2018

Salah satu eye brush yg berhasil menarik perhatian utk dibeli, selain harganya murah under 50k hehe, bentuknya juga terlihat pas.. Dan akhirnya aku nyaman pake ini buat pick eyeshadow gelap d bagian sudut mata, bulunya jg lumayan halus dan gak mudah rontok :)

0
4.3(3)

Masami Shouko

L Fluff Brush

30 Jul 2018

Suka banget sama kuas ini, biasanya aku pake buat set under eye atau buat aplikasi detail compact powder di bagian under eye, sela sela hidung atau bagian sisi bibir dan alis.. Bulunya halus, gak mudah rontok, dan super fluffy ??

0
4.7(16)

Real Techniques

Flawless Base Set

27 Jul 2018

Sumpaaaah aku gak nyesel banget beli iniii ? Flawless set brush ini semuanya kepake, buffing brushnya kupake buat compact powder, detailer brushnya aku suka pke buat detail eyeshadow, square brush aku pake buat apply liquid foundie dan contouring brushnya aku lebih suka ... Read more

0
4.4(438)

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

27 Jul 2018

Suka bangett,,, udah sponges ke 6 karna aku pake utk makeupin, bouncy bangett, hasilnya soft flawless, pokoknya aku udah jatuh cinta banget deh sama RT ini walaupuuun kalo udh dicuci ke 4/5 kalinya kadang udah ada yang gompel, huhu tapi gpapa ku tetep cinta karna sesuai ... Read more

0