Adinda Safira (@adinsif) | Female Daily
image-user-female-daily

adinsif · Adinda Safira

Beauty Savvy | 2269 Beauty Points
3.8(333 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

adinsif doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

beli ini karena aku lumayan cocok sama cream olay yg lain, tp ternyata yg ini zonk di aku 😭 pertama kali pake wajahku langsung kayak panas gitu, dan aku ngerasa dia nyumbat pori-pori. pake ini selama seminggu muncullah jerawat baru... padahal aku tipe yg jarang jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(129 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

adinsif recommends this product!

21 Jul 2020

aku udah lama ga pake deodorant karena suka bikin bajuku jadi kuning gitu, tapi pas dikasih ini sama nivea aku mulai pake lagi meskipun lagi di rumah aja. aku suka karena dia non-alkohol, tapi untuk efek mencerahkan belum keliatan. kalo untuk klaim ketahanannya yg 48h a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(127 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

adinsif recommends this product!

21 Jul 2020

dapet ini karena langganan newsletter nivea, pertama kali pake enak bgtt karena dia gel gitu. wanginya juga enak, dia langsung meresap dan yg paling penting ga bikin kulitku "gerah" habis pake ini. packagingnya juga lucu, dan lubang tutupnya kecil gitu jadi kalo nuang g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(390 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

adinsif recommends this product!

03 Jun 2020

biasanya aku pake minyak zaitun sebelum keramas, tapi berhubung minyak zaitunku habis jadi aku beli ini karena lebih murah dan lebih gampang didapetin. rambut aku rontok bgt dan kering gitu, semenjak pake cemceman ini lumayan ngaruh buat rontok karena dibarengin sama ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0
4.6(59 reviews)
CezanneSkin Conditioner

High Moist

adinsif recommends this product!

03 Jun 2020

beli ini sebagai pengganti hatomugi karena lagi diskon di shopee. aku tertarik karena dia ada kandungan ceramide yg bagus buat skin barrier. karena dia botolnya gede jadi aku pindahin ke botol spray dan aku pakenya as hydrating toner. dia bikin muka aku lembab bgt, lang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1681 reviews)
PixiGlow Tonic

adinsif recommends this product!

16 Mar 2020

nyobain yg share in jar. pas pertama pake emang bikin sedikit kering muka, tapi setelah dipakein hydrating toner jadi halusss bgt. besoknya muka berasa mulus bgt kayak pantat bayi 😂 emang ada harga ada kualitas ya. dan aku notice ini sangat membantu untuk mencerahkan w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.6(451 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

adinsif recommends this product!

16 Mar 2020

mantul bgtt serumnya murah tp ga murahan. apa lg kalo dapet diskonan bisa setengah harga huhu ga kalah sama yg harga ratusan ribu. ini serumnya bikin lembab dan lumayan mencerahkan. saking sukanya sampe nyetok 😅akhirnya menemukan serum yg murah dan cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(130 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

adinsif recommends this product!

28 Jan 2020

ini wanginya enak bangettt seger gitu, ada wangi melatinya juga tapi ga terlalu dominan. jujur aku lebih suka ini dibanding yang black musk karena ini ga terlalu manis wanginya. untuk ketahanannya lumayan sih bisa 4-5 jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(342 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

adinsif recommends this product!

28 Jan 2020

baunya enak rada manis gitu tapi ga terlalu manis, elegan dan sexy. kalo untuk ketahanannya di aku dia cukup tahan lama karena aku biasanya semprot di baju, jadi kalo sampe siang masih ada wanginya sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

adinsif recommends this product!

28 Jan 2020

cleansing tools pertama yg aku punya. beli ini karena sering liat di discover fd dan kebetulan wkt itu ada diskon di miniso nya. akhirnya beli jastip di Shopee dengan harga murah tp kualitasnya ga murahan. aku udh pake ini kurang lebih sebulan dengan pemakaian 2 hari se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0