Adin Sekarsuksma (@adindince) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adindince · Adin Sekarsuksma

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(54 reviews)
MaybellineMaybelline brow precise fiber volumizer

medium brown

24 May 2019

Susah banget nyari produk iniiii... nyampe pindah mall cuma buat beli ini produk 😅 Dan emang sih ga nyesel belinya krn sebagus itu. Pas dipake keliatan natural dan ngga ngegumpal kayak produk lain sejenis. Bikin alis jd feathery tapi ga lebay. Suka deh pokoknyaaaa ❤️❤️

0
3.6(8968 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

24 May 2019

Nyobain ini krn mau pake berdua sm suamiku, krn kulitnya kan sensitif suka tiba-tiba kering di beberapa bagian wajah gitu. Pas nyoba pake ini nyaman...bikin kulit bersih tp ga kering. Aman sih buat kulit yg sensitif atau lg beruntusan.. aku suka ❤️

0
3.6(54 reviews)
MizzuBrow Wow

Dark Shade

24 May 2019

Enak banget buat ngebentuk alis ❤️ aku pake ini buat ngebentuk alis trus dalemnya baru diisi pake esqa brow pomade. Kenapa begitu...krn produknya ramping jd otomatis isinya jg cm dikit, jd kalo buat ngisi alis pasti cepet banget abis 😬 teksturnya creamy dan warnanya ga ... Read more

0
3.6(115 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

24 May 2019

Beli ini krn banyak beauty vlogger & MUA yg bilang ini bagus dan mereka suka pake... Emang bagus sih aku suka, secara konsistensinya sm warnanya. Cuma buat aku minusnya tu krn ujungnya bukan yg model kayak pensil gitu jd ya mesti usaha buat bikin alis yg on point banget ... Read more

0
3.6(41 reviews)
Urban DecayBorn to Run Eyeshadow Palette

24 May 2019

Super laff sama eyeshadow pallete ini... UD emang udah terkenal sama naked pallete seriesnya lahh ya, cuma selama ini belum tertarik buat beli. Eh terus liat pallete ini koq ya kepengen krn liat warnanya yg variatif di dalam 1 pallete...mau untuk dandan santai bisa, mau ... Read more

0
3.6(843 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

24 May 2019

Nyoba beli yang travel size biar gampang dibawa kalo pergi-pergi. Penasaran gegara banyak review beauty vlogger & MUA yang bilang bagus 😂 Dan ternyata emang bagus...bikin makeup nyatu sama kulit jadi ga keliatan powdery ❤️

0
3.6(238 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

24 May 2019

Ringan, coveragenya medium, praktis untuk dibawa traveling, undertonenya pas, finishnya satin... ku suka ❤️ cocok sama kriteria yang aku cari. Harganya juga affordable... makin bangga sama produk lokal 😎👍

0