Adinda Kamila (@adinddaka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adinddaka · Adinda Kamila

Beauty Newbie | 308 Beauty Points
4(269 reviews)
CosrxCentella Water Alcohol-Free Toner

adinddaka recommends this product!

07 May 2020

MY HOLY GRAILL EVER! Cuma cuci muka terus pake toner ini aja, sehalus itu mukaaaa huaa dan ngehydrate.. tapi blm bisa liat efeknya ke jerawat sii baru pemakaian beberapa hari. Ga berbau dan emang cair bangett.. Repurchase? yesyesyes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(377 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

adinddaka recommends this product!

24 Mar 2020

Saat produk ini datang, first impression aku suka banget sm kemasannya yang ringan enak buat dibawa dan ditaro pouch karena cukup slim tapi didalamnya udh ada kacanya! Aplikator powdernya agak ada baunya tapi ga mengganggu si, tapi ku suka dari tekstur aplikatornya baru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Woop

0
4.4(171 reviews)
Selsun7 Flowers Shampoo

adinddaka recommends this product!

20 Mar 2020

Ini direkomendasiin sama salon langganan aku buat kulit kepalaku yang emang berketombe dan gampang berminyak. Bener-bener ngebersihin dan gaada masalah ketombe setelah pake, sebelumnya aku pake selsun yang biru tp kurang suka baunya, sedangkan varian yang ini wanginya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(155 reviews)
Namo.IDNamo Id

Milk

adinddaka doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Belum ada perubahan atau merasakan ada efek lebih setelah pake maskernya sih. Aku biasanya pake masker ini dicampur sama susu, setelah dipakai harapannya bisa halus atau kenyal tapi belum merasakan. Coba dihabiskan dulu deh, mungkin memang kalo organik butuh waktu sampe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(190 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

adinddaka recommends this product!

19 Mar 2020

Cukup melembabkan dan bikin kulit kenyel, namun mungkin aku kurang suka teksturnya yang agak berat. Aku lebih suka toner yang lebih cepat menyerap dengan bahan dasar air/bisa di spray. Jadinya kurang seger aja pas dipake, tapi untuk hasil oke juga membuat kulit kenyel t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3763 reviews)
AcnesCreamy Wash

adinddaka recommends this product!

19 Mar 2020

Kulitku sepertinya sangat butuh face wash yang punya kandungan vitamin E dan C, cocok banget sama acnes creamy wash ini. Bener-bener bikin bruntusan ilang dan gak ada fragrancenya jadi lembut banget di kulit. Udh tube kesekian dan akan repurchase terus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(78 reviews)
OlayOlay natural white light

06 Jan 2019

menurut aku untuk jadi day cream ini bagus untuk ngelembabin, krn nyerepnya cepet dan ringan pas dipakai. Untuk spf dan whiteningnya sama sekali ga berasa di aku hehe, aku kira efek whiteningnya mungkin bertahap sampe bbrp kali pake, tapi udh mau abis juga blm berasa me ... Read more

0
3.9(970 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

13 Nov 2018

aku pake ini setelah pake double toner dan pelembab. Dulu aku pake blemish fade tbs buat ngilangin noda hitam di wajah dan bekas jerawat, tapi krn harganya ga affordable di kantong mahasiswa aku coba pake yang lain. Dan ketemu lah si yoghurt garnier ini! Sekali pake emg ... Read more

0
4.1(107 reviews)
The Bath BoxOcha

13 Nov 2018

ini aku pake jadi face wash, cukup gently si. Dia ga langsung ngilangin bekas2 jerawat tapi karena sering dipake lama2 jadi mulai ilang gitu, dan jerawat2 baru ga muncul juga. Repurchase? yes tp mau coba variant lainnya dulu~ Karena isinya banyak ga akan rugi si pakenya ... Read more

0
4.7(6 reviews)
The Body ShopItalian Summer Fig Body Mist 100ML

Fig, Grape Leaf, Woody

30 Jun 2017

This one is my favorite! wanginya ga nyengat samsek dan segerr...aku juga suka baunya yang agak manis. Biasanya body mist gatahan lama, tp dr body shop body mistnya menurut aku tahan lama.. Packagingnya juga oke kok botolnya kaca

0
Prev
1
2
Next