Adinda Sarah S (@adindassr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adindassr · Adinda Sarah S

Beauty Newbie | 202 Beauty Points
4.8(197 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

08 Aug 2019

Packagingnya ok sih menurut aku jd steril gt gausah di colek2. Aku anak lipbalm banget jd gabisa kl pake lipcream atau liptint tp gapake lipbalm duluu. Ini aku pakenya tiap mau tidur dan kl lagi abis aja lipbalm sephora aku. Enak banget bikin bibir lembut dan sehat. Bau ... Read more

1
4.1(274 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

05 Aug 2019

Bagus diakuuu. Aku pake mager2an seminggu sekali hahahaha cm bagus kl lg ada jerawat. Cepet mengecil jerawatnya. Ada penutupnya di packagingnyaa jd gampang disimpennya. Bauny enak greentea gt meskippun aku anaknya g suka greentea tp aku suka baunya.

0
4(115 reviews)
BenefitDandelion Brightening Finishing Powder

05 Aug 2019

Ini salah satu blush dream aku dr sebelum belajar make up tp mau beli selalu mikir2 karna harganya yg mayan buat aku yang gabisa makeup hahahaa pas pake sugesti atau apa seneng bangeeet bainya jg enaaa tp sebelum pake ini pke cream blush dulu. Tp kl pengen natural2 aja ... Read more

0
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

05 Aug 2019

Ga cocok banget sm aku lgsg bruntusan mungkin karna banyak alkoholnya yaaa karna kulitku sensitif bgt dan eczema prone skin🥺 jd sekali pake tuh lgsg bruntusan banget dan aku stop lgsg berhenti. Aku coba pake lagi bruntusan lagi hmmm sorry

0
3.9(541 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

04 Aug 2019

My holy grail! Semenjak aku sakit dan kulitku jadi sensitif aku selalu pake cetaphil dan jerawat makin banyak gt mungkin karna aku stop krim dokter. Akhirnya memberanikan diri coba pke ini. Dan ternyata cocok. Pertama emang jerawatan bbrp minggu. Tp aku g terlalu pikiri ... Read more

3
4.6(30 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

04 Aug 2019

Aku pake ini udh setaun lebih. Karna emang kulitku sensitif banget cenderung gampang inflame dan eczema. Untuk harga emang mahal cuma gimana lagi supaya kulit tetep sehat dan baik hehehe. Dulu pake bioderma yang intensive baume. Karna ini lebih murah jd pake ini. Overal ... Read more

0