Adinda Rahmadina (@adindarrahmaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adindarrahmaa Β· Adinda Rahmadina

Beauty Advisor | 6776 Beauty Points
4(62 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

04 Jul 2019

Jatuh cinta lagii,, lagi2 kujatuh cinta 😍😍😍 Cushion termantabs sih menurutku πŸ˜†πŸ˜† Why?? πŸ”» Coverage medium to full : βœ… Yeees gampang di built up, gampang di blend. πŸ”» Demi-matte finish : βœ… Yess,,, finishnya matte tapi ada kilaunya yang ga lebay πŸ”» Bikin kulit terliha ... Read more

2
3.8(191 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

04 Jul 2019

Foundie ternyaman versiku... β€’ Full coverage : ✳️ Medium to full,, bisa di built up. | β€’ Texture : gak terlalu kental tapi g cair juga. | β€’ Ringan dikulit : βœ… Yes,, gak dempul banget dan berasa gak seberat pake foundie lainnya. β€’ Mudah di blend : βœ… Yes,, gampang di buil ... Read more

0
4.2(746 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

03 Jul 2019

Solusi yang males/trauma perawatan klinik, salon dll macam saya 😬 Sebelumnya memang pernah chemical peeling di beauty clinic dan karna sesuatu jadinya trauma, kapok gak mau lagi ke beauty clinic. Claimnya : β€’ Mencerahkan : βœ… Yes, seketika!! setelah dibilas langsung efe ... Read more

4
4.2(75 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

03 Jul 2019

β€’ Formula ringan : βœ… Yes β€’ Gak bikin berminyak : βœ… Yes β€’ Gampang meresap : βœ… Yes β€’ Murah : βœ… Yes, tubenya besar, isinya banyak. β€’ Menyamarkan pori2 : ✳️ Lumayan β€’ Anti Aging : ✳️ Just so so β€’ Aroma : βœ… wangi bunga, enak wanginya, gak begitu menyengat/mengganggu. β€’ Trans ... Read more

0
4.2(971 reviews)
EminaPore Ranger

17 Jun 2019

Primer buat mengecilkan pori-pori... Setelah coba dipakai : - Mengecilkan pori-pori : Yes βœ… - Menyamarkan Pori-pori : so-so - Murah : Yes βœ… - Menahan minyak : Gak begitu - Ringan : Yes βœ… - Gampang diaplikasikan : Yes βœ… Tapi beneran ini bikin foundie dihidungku kayak ges ... Read more

1
4.3(221 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

17 Jun 2019

Kutek muslimah ya ini,,, gampang aplikasinya, pilihan warnanya lumayan banyak, murah meriah tapi hasilnya lumayan bagus, dan yang gak kalah penting bisa di Peel off dengan mudahnya. jadi sekarang gak perlu ribet-ribet lagi misalnya kalo mau kondangan tapi pengen kukunya ... Read more

0
3.1(7 reviews)
InnisfreeSmart Drawing Blush

Daisy Pink

17 Jun 2019

B aja sih, karena emang ini cream blush pertamaku jadi ya ga bisa bandingin ama yng lain. Warnanya natural banget, kalau dipakai daily, makeup ngemall gitu ini oke, karena warnanya yang gak menohok, di skin tone aku warnanya dapet, malah jadinya kayak pink-punk kulit na ... Read more

0
4(871 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

17 Jun 2019

Awalnya penasaran banget karena namanya kok keren,, Cosrx gitu haha.. Trus packagingnya lucu. Setelah dicoba cocok donk.. Gak bikin panas di kulit dan gak sampe perih kalau exfoliate pake ini. Biasanya seminggu dua kali gantian ama scrub buat ngepel pori2 😬. Setelah pa ... Read more

0
3.9(569 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

17 Jun 2019

Worth to buy... Toner terenak setelah toner SKII. jadi aku tuh sukanya toner yang ringan kaya air, gak bikin perih gak bikin panas dikulit dan gak beraroma menyengat. Jadi ini cocok banget di aku. gak bikin kering juga. nyaman lah pokoknya. daan sekarang udah lepas dari ... Read more

0
4(2 reviews)
InglotInglot O2M

536 Soft Matte

31 May 2019

awalnya emang karena penasaran banget giman sih kuteks yang klaimnya halal karena bisa menyerap air dan aman untuk herwudhu dengan catatan membasuh kuku agak lama. akhirnya belilah ini karena saat itu harganya emang lagi mahal2nya, 280k untuk satu kuteks ini. warnanya s ... Read more

0
Prev
Next