Adinda Putri Aisyah (@adindaptrasyh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adindaptrasyh · Adinda Putri Aisyah

Beauty Rookie | 800 Beauty Points
4.1(7 reviews)
DaisoEyelash Curler With Spring

adindaptrasyh doesn't recommend this product!

10 May 2020

Ini gatau curler aku yang deffect atau aku yang gabisa make curler, tapi pas dijepit bulmat aku malah jadi miring miring dan aneh gitu padahal kalo make curler lain kaya miniso hasilnya bagus gitu lentik natural kalo ini lentik aneh gitu wkwk tp untuk harga segini worth ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(761 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

adindaptrasyh recommends this product!

10 May 2020

Luv banget sama produk ini, udh repurchase beberapa kali. Warnanya bagus bgt walaupun awal make nanti warnanya agak lebih cerah tp nanti pas kering jadi oksidasi ke gelap dan itu bagus bgt final colornya dan high covering jg, kekurangannya itu dia kalo dilayer bisa buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
3(253 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

adindaptrasyh doesn't recommend this product!

10 May 2020

Awalnya mascara ini bagus bagus aja tp emg agak lama kering tp lama kelamaan isinya gampang bgt menggumpal jadi pas diapply ke bulu mata jadinya bulmat kaya ikutan menggumpal juga tp untuk harga segini not that bad lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(136 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Foam

adindaptrasyh doesn't recommend this product!

10 May 2020

Awalnya iseng beli ini karena pengen nyoba fw yang buat nyerahin wajah dan karena ini ada rice waternya tertarik dong ya. Awal make harumnya enak, kulit lgsg alus tp blm ada efek mencerahkannya sih dan gabuat muka ketarik tp pas udh make 3 hari muka langsung jerawatan h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3720 reviews)
AcnesCreamy Wash

adindaptrasyh recommends this product!

08 May 2020

dulu pernah nyobain ini tapi udh stop, kalo kalian lagi breakout atau bruntusan ini lumayan ngaruh bgt buat ngeringin si jerawat dan ngilangin bruntusan tapi kalo kalian make fw ini disaat muka lagi fine fine aja malah bikin muka bruntusan. Jadi aku saranin make ini pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.3(3379 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

adindaptrasyh recommends this product!

08 May 2020

Nyoba ini kayanya udh dari 4 tahun yang lalu karena waktu itu lg booming boomingnya, pas nyoba wah aromanya enak bgt trs abis bilang muka kaya halus dan kenyel cmn waktu itu sempet ada rumor kalo scrub ini bisa buat muka kriput karena partikelnya yg gabisa larut, jujur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4571 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

adindaptrasyh recommends this product!

08 May 2020

Udah make ini dari smp dan emang bagus, tempatnya travel size trs teksturnya cair gitu gampang nyerap dan gampang diblend gabuat muka jd belang tp untuk pelajar dibanding ss nya emina, ini agak pricey but worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(461 reviews)
SenkaPerfect White Clay

adindaptrasyh recommends this product!

08 May 2020

Waktu itu beli ini di booth sociolla di prj dan lagi promo, awalnya bingung mau yang ini atau yg biru tp mba mba nya bilang untuk oily face mending yang putih. Pas udh nyobain kaya sebulan, jujur ga ngasi efek apapun di muka aku jadi kaya useless gitu and i think the bl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(25 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Krem Masker Bengkoang

Bengkoang

adindaptrasyh recommends this product!

08 May 2020

Ini bagus bgt asli, aku biasa make untuk dijadiin sleeping mask tp cmn di pointed di bagian bagian yang ada noda hitam kaya bekas jerawat dan di aku ngefek bgt nodanya lgsg pudar, dan ini jg kaya ga abis abis dan murah bgt huhu tp kalo dipake disekitar mata kaya buat ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(151 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

adindaptrasyh recommends this product!

08 May 2020

Semenjak wfh jadi breakout dan banyak bekas jerawat, terus ada salah satu beuty vlogger di instagram ngerekomen produk ini akhirnya beli deh. Di shopee harganya cmn 20kan tp kalo di apotek deket rumah 40kan :( akhirnya skrg nyoba udh sisa setengah dan emang noda noda mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next