Adinda Prisca (@adindaprisca) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adindaprisca · Adinda Prisca

Beauty Savvy | 2487 Beauty Points
4.1(2323 reviews)
Bio OilBio Oil

adindaprisca recommends this product!

17 May 2020

awal mula beli ini karena punya bekas luka di kulit aku, googling2 ternyata banyak yang mengarahkan ke produk ini, dan sejak itu aku rajin banget setiap habis mandi pake ini udah kayak pake body lotion haha efeknya bikin kulit lembab & menyamarkaj bekas luka atau merata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(539 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

adindaprisca recommends this product!

17 May 2020

dove emang andalan sih kalo untuk kelembaban kulit, teksturnya creamy, wanginya lembut & milky gitu, setelah mandi kulit kerasa lebih lembuy gitu, untuk harganya lumayan ya middle up divanding sabun yang lainnya, tapi worth to buy khususnya yang punya masalah kulit keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(60 reviews)
ElsheSkinMilk Body Scrub

adindaprisca recommends this product!

10 Apr 2020

body scrub ini wangi susu gitu, scrubnya juga ga perih di kulit dan isinya buanyak banget, wadahnya lumayan gede, aku pake ini udah hampir setahun dan belum habis sampe skrg, biasanya aku pake sbg pengganti sabun sebelum mandi, lumayan bikin halus, untuk pemutih takes t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.4(71 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

adindaprisca recommends this product!

10 Apr 2020

karena sudah pernah pake sodaranya, sekarang giliran cobain yang ini, dan memang se fresh itu habis pake sheet mask ini, ukuran sheet mask nya cukup lebar di mukaku tp gajadi masalah, ada wangi essence nya dan cepet meresap di kulit wajah bikin kulit lembab dan kenyal j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(36 reviews)
CitraSpotless White UV Hand and Body Lotion

Beras Putih Jepang

adindaprisca recommends this product!

25 Mar 2020

well aku suka semua lotion dari citra karena harum-harum banget, bikin fresh dan ini salah satu yang pernah aku pake juga, so far untuk efek melembabkan dan mencerahkan dia masih standart, tp who know dengan rajin pake lotion itu bisa bikin kita lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(148 reviews)
CitraPearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

adindaprisca recommends this product!

25 Mar 2020

selalu stock produk ini juga di kantor, lotion murmer dan wanginya harum banget & bikin seger, efek melembabkannya emang standart ya cmn rasanya dia punya efek mencerahkan khususnya yg varian ini, tp so far dengan harganya yanh segitu, it worthed to buy & repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(15 reviews)
GuardianGuardian Foot Spray

Fresh Peppermint

adindaprisca recommends this product!

25 Mar 2020

aku selalu sedia ini di kantor jadi setiap habis aktivitas diluar begitu balik kantor pasti spray kaki dan efeknya lebih fresh dingin seger gitu dan yang paling penting bikin bau kaki goneee! jadi penting punya stock ini apalagi yg mobilitasnya tinggi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(948 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

adindaprisca recommends this product!

25 Mar 2020

ini shooting gel pertamaku jaman2 baru2 shooting gel booming, kenapa aku pilih yang ini drpd merk sebelah krn kandungan alkoholnya di klaim lebih sedikit. ini emang dipake di bagian kulit kita mana aja cocok utk calming, relaxing dan dia gampang menyerap kekulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(42 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

08 Pearl

adindaprisca recommends this product!

25 Mar 2020

beli ini krn wkt lago diskon hehe kirain bakal cocok sama kulit wajahku ternyata dia ga ngeblend gitu di wajahku jd susah utk ngeratain foundie nya di permukaan wajah, kalo ga rata dia bisa ngegumpal gitu dan waktu aku timpa bedak makin makin heavy banget keliatan found ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(50 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Spot Treatment

adindaprisca recommends this product!

25 Mar 2020

satu2nya produk yang aku punya untuk jerawat! teksturnya dia emang oily gitu ya jadi dipake buat kita blingbling minyak, dan tempatnya juga menurutku kurang pas tapi jangan ditanya produknya, emang ya bahan yang natural itu takes time tp cukup ampuh untuk calming jerawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next