Adinda Prisca (@adindaprisca) | Female Daily
image-user-female-daily

adindaprisca · Adinda Prisca

Beauty Advisor | 3018 Beauty Points
3.9(57)

Lifebuoy

Mild Care Hand Wash

02 Jul 2020

recommends this product!

setelah handwash yang merah habis mulai coba yang warna biru, honestly untuk wangi aku masih tetep suka yang warna merah wanginya lebih enak, tapi so far selama fungsi dan kegunaannya sama untuk cuci tangan ga masalah juga buat aku hahahah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(65)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

02 Jul 2020

recommends this product!

pertama kali cobain juice sheet mask ponds, untuk sheet mask yg ini dia lebih bening dan voila pertama kali pake sheet mask ga kebesaran hahaha jadi pas dimukaku, seperti biasa adem banget dan bikin kulit lembab & kenyal, so far selalu suka sama produknya ponds ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(206)

The Body Shop

Moringa Hand Cream

02 Jul 2020

recommends this product!

aku memang suka pake hand cream, terutama sekarang di masa pandemi gini krn tangan jadi kering banget akibat sering cuci tangan haha sempet ngerasain tangan kering banget sampe panas & perih tapi setelah pake ini seketika lembab banget, aku pake sebelum tidur dan waktu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(9)

Marks & Spencer

3 in 1 Body, Room & Linen spray

Magnolia

22 Jun 2020

recommends this product!

aku suka banget sama wangi magnolia dari mark and spencer, aku juga pake body washnya, wanginya lembut & feminim banget, cuma memang harus di respray supaya wanginya ttp kecium tahan lama, botolnya juga cantik, ramping dan classy, syukak lah pokoknya haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12)

Dancoly

Argan Active Oxygen Instant Repair Hair Mask

13 Jun 2020

recommends this product!

ini pertama kali coba produk masker rambut dari dancoly karena baca review dari banyak orang yang bilang ini masker rambut bagus! dan aku udah beberapa kali cobain emang bikin rambut ringan banget dan ga lepek, biasanya aku pake masker itu bikin berat dirambut, masker i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(16)

Klorane

Strengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B

13 Jun 2020

recommends this product!

aku belu produk ini di sociolla! beli karena setelah baca2 review banyak yg puas sama produk ini dgn masalah utama rambut rontok, krn udah terlalu desperate gonta ganti produk rambut akhirnya aku memutuskan beli ini, kesan pertama coba produk shampoonya baunya soft bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6
4.3(29)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Inspirer

11 Jun 2020

recommends this product!

aku suka sama maybelline yang superstay karena awet banget di bibir walaupun udah dipake makan atau cuci muka berkali2 susah banget ilangnya, harus bener2 pake remover, dan warna ini lumayan masuk di bibirku, kadang aku combine sama yg dreamer daripada ga kepake hehe ov ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.2(57)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Dreamer

11 Jun 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali wakti ada super stay langsung penasaran beli, kebetulan yang ada stocknya available warna ini, waktu dipake sumpah pucet banget salah beli warna hahaha alhasil ga kepake lama banget sampe aku beli lagi warna lain dan aku combine gitu jadinya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(232)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

06 Jun 2020

recommends this product!

pertama kali coba produk ini cukup bagus sih dia teksturnya milky gitu tapi cepet menyerap di kulit, baunya juga cukup wangi dan enak, untuk efek menyerahkannya sampe habis botol belum kerasa di aku sih, dan ga terlalu ngasih efek hidrasi juga dikulitku, untuk harga jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(95)

Lervia

SHOWER CREAM

MILK AND HONEY

06 Jun 2020

recommends this product!

untuk produk lervia emang packaging body washnya cukup unik ya ada campuran milk and honeynya, untuk variant ini wanginya enak dan bikin kulit lembab, harganya juga affordable dan mudah ditemuin dimana aja, cuma masih pingin nyobain produk lainnya lagi sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next