Adinda Ummu Aisyah (@adindainur) | Female Daily
image-user-female-daily

adindainur · Adinda Ummu Aisyah

Beauty Idol | 15828 Beauty Points
4.4(57)

A-True

Real Black Tea True Active Essence

19 May 2020

undefined recommends this product!

Essence ini beberapa kali diragukan dimana letak slotnya... ada yang pakai di slot hydrating toner, ada yang pakai setelah hydrating toner, ada yg jadikan dia juga sebaga first essence. Bingung? Iya emang lho. Teksturnya essence ini cukup cair. Sekilas mirip First essen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(5)

Beaussentials

Serum Antiage

17 May 2020

undefined recommends this product!

Rasanya lembab, that's my first impression. Ada wangi tp gak ganggu sama sekali. Teksturnya light cream gitu hampir menyerupai lotion. Dioles ke kulit rasanya lbh ringan dibanding yg vitamin C 🙃 efeknya cuma kerasa lebih halusan aja kulit.. wong dipakainya bisa cuma 1 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(4191)

Laneige

Lip Sleeping Mask

17 May 2020

undefined recommends this product!

Aku beli size mini ajaaa 2 bulan msh awet 🤣🤣 ini sebiji jagung rasanya dah lembab bgt buat bibirku. Itupun aku gabisa pakai tiap hari. Rasanya terlalu berminyak dan tebal (?) 🤔 meskipun efeknya bagus bgt bi'idznillaah bikin bibir merona pink alami dan no more patches ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Skin Dewi

Bamboo Cleansing Oil

17 May 2020

undefined recommends this product!

Cleansing oil lokal kedua yg kucoba! yeay. Aku berkesempatan nyoba yg size 8ml.. dikasih sama Skin Dewi. Teksturnya cukup kental dibanding cleansing oil korea yg biasanya aku cobain. Warnanya kecoklatan dan sekilas dilihat ga ada butiran apapun. Tapi, begitu dioles ke k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(3)

Holy Snails

Shark Sauce

17 May 2020

undefined recommends this product!

Niacinamide + Vit C serum yg kulihat booming di kalangan luar negeri... aku lgsg beli full sizenya 🙃 ini tutupnya menguji kesabaran tiap mau buka hahaha.. kyk dikunci menghindari dibuka anak kecil, jd bukanya harus penuh tenaga. Teksturnya pas keluar kyk semi gel tp pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(242)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

15 May 2020

undefined recommends this product!

Teksturnya jelly yg cukup runny. Ini dikit aja dah cukup.. gak berbusa banyak tp efektif membersihkan. Rasanya di kulit sedikit licin walau bahkan dah dibilas. Fyi, ini malah kurasa sedikit sulit dibersihkan air 🤔 maksudnya kyk ada residue nyisa.. dan itu bukan kelemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(311)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

15 May 2020

undefined recommends this product!

Teksturnya cukup cair ketika digosok ke kulit.. jd masih bisa banget buat pijat pijat merontokkan komedo di hidung dan sekitarnya. Wangi floral tp ku cium gak nyengat sama sekali. Walau waktu itu ku beli diskonan.. tp memang ttp kerasa mahal krn sizenya kecil 44ml 💰 be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63)

Neogen

Real Cica Pad

15 May 2020

undefined doesn't recommend this product!

Isinya banyak utk harga sgini.. fungsinya utk eksfoliasi kulit dengan kapas bertekstur, tp qadarullaah di aku tidak cocok ~~ setiap pakai selalu muncul jerawat baru. wis mixed feeling banget. padahal di kulit ada sensasi calming.. jd tiap pakai dia caranya tap tap kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(50)

Belif

The True Cream - Aqua Bomb

15 May 2020

undefined recommends this product!

Teksturnya semi gel yg sekilas dioles ringan. Turns out, ini masih ada rasa occlusive di kulit. Gak berlebih tp buatku masih nyaman dan pas. Sedulit dikit aja cukup dah buat pagi. Kalau malam bisa ditambahim lg sesuai selera. Ada efek semi glow gitu tiap pakaaai, makany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(72)

Botanity

Flavon serum

15 May 2020

undefined recommends this product!

Kalau kulit lg sensitif, serum ini ngebantu bgt buat menenangkan. Teksturnya mirip caramel, kental lengket kecoklatan. Pipetnya panjang secara ukurannya 50ml sih ya.. mayan gede utk serum. Botanity ini sering bgt diskon deh.. kl jd favorit terbantu bgt sama banyak promo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next