Adinda Dwi Rahmatia (@adindadwirahmatia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adindadwirahmatia · Adinda Dwi Rahmatia

Beauty Enthusiast | 1080 Beauty Points
3.6(161 reviews)
NYXJumbo Eye Pencil

Milk

09 Jul 2019

Warnanya intens sekali aja langsung keluar banget, trus juga awet karna isinya lumayan besar, superr creamy dan gampang makenya. Cuma hati2 aja buka tutupnya krn kalo kesenggol dikit ajaaa langsung gompel

0
3.6(17 reviews)
LakméLakmé Pure Rouge Blusher

Ginger Surprice

09 Jul 2019

Aku beli yg shade peach affair, shade ini pigmented bgtttttt sampe bingung gmn teknik aplikasinya supaya ga ky badut!! Bener2 harus sedikit2 pelan2, tapi aweeet seharian. Cocok buat makeup kondangan/wisuda, even daily asal pelan2 makenya krn bnr2 langsung gonjreng warna ... Read more

0
3.6(400 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

01 Jun 2019

Ringann banget di wajah, gampang dan simpel dibanding pake foundation. Tapi warnanya putiiih bgt kayaknya ga cocok buat undertone aku, coveragenya jg biasa bgt jadi kurang suka aja, tapi ini ttp worth to try sih

0
3.6(16 reviews)
MilaniBaked Blush

Berry Amore

01 Jun 2019

Bagusss! Pigmented dan warnanya cantiik sekali dgn harga yg sgt affordable. Lumayan ada shimmery nya tp gak lebay bisa sekalian ngepop up tulang pipi juga. Awet banget deh pokoknya suka sama produk ini

0
3.6(237 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

01 Jun 2019

Foundie ini bagus2 aja, coveragenya ada dan cukup tahan sampe 2-3 jam baru berminyak di t-zone. Cuma kalo di aku pake foundie ini kerasa berat yah dan cracking di smile lines. Oksidasinya juga lumayan parah, tapi harganya murcee

0
3.6(36 reviews)
Make OverProfessional Highlight & Contour Palette

01 Jun 2019

Sukaaa! Pallete ini super lengkap, apalagi utk warna blush on nya. Walaupin harus bbrp kali pengaplikasian tp ttp suka pallete ini, harganya masih terjangkau dan so far kepake semua isinya (kecuali highlight), ga habis2 udh lama bgt

0
3.6(81 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

05 Snow

01 Jun 2019

Biasaa aja di aku pake translucent ini, butirannya kurang halus, warna putihnya jg nyata bukan yg transparan gitu. Jadi cakey lama kelamaan pake bedak ini. Ga akan repurchase karna banyak yg lebih bagus

0
3.6(51 reviews)
Make OverEyeshadow Palette

Nudes

01 Jun 2019

Eyeshadow ini cukup affordable udah dpt banyak warna, pigmentasinya jg so so tapi bisa dibuild up. Falloutnya terlalu banyakk sad. Mungkin next time mau cb beli yg lebih banyak pilihan warnanya aja yaa ga terbatas cm nudes/smokey kayak pallete ini

0
3.6(61 reviews)
WardahWardah exclusive matte lip cream

09/Mauve On

01 Jun 2019

Nyobain sekali krn nyokap beli, ga sukaaa bgt sama formulanya bener2 ga enak di bibir, kering, udh gitu berat bgt di bibir. Gatau knp orang2 bilang ini bagus. Warnanya lumayan bagus tapi no buat formula lip cream ini

0
3.6(613 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

01 Jun 2019

Gak bangeeeet sorry to say, ngegeser foundie, ancyurr pokoknya. Cuma bisa dipake buat bare face aja, warnanya jg susah keluar, beli ini cuma krn ditawarin mba2 guardian aja ternyata ga bagus produknya skrg ga kepake sama sekali

0
Prev
Next