Adinda (@adindaaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

adindaaaaaa · Adinda

Beauty Savvy | 2098 Beauty Points
4.4(1245)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

2 days ago

recommends this product!

Awalnya beli buat redain kemerahan dan benar sih bisa bikin reda tapi setelah repurchase tuh gaada perubahan apa-apa di wajahku. Dipake buat di kemerahan juga ga ngefek😱tapi setidaknya dia ga bikin breakout / ada jerawat baru gituuu! Aku suka tuangin toner di kapas ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(264)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

2 days ago

recommends this product!

Produk n'pure gapernah mengecewakanđŸ€awalnya coba moisturizer, lanjut ke essence, lanjut ke day cream, dan berakhir berani coba fwnya! Awalnya takut purging/ga cocok karena harganya lumayan mahal untuk fw (menurut aku yaaah!), tapi ternyata aku cocok! Lucu fwnyaa! Dipum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2938)

Bio Oil

Bio Oil

2 days ago

doesn't recommend this product!

Beli bio oil karena review orang bagus-bagus, but it doesn't work for me😱. Karena sayang ga dipakai, akhirnya ku coba buat diolesin di bekas jerawat karena kata orang-orang bisa hilangin bekas meski harus sabar karena perubahannya lama, butttttt it doesn't work for me, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1233)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

2 days ago

recommends this product!

Akhirnya menemukan sunscreen kedua yang cocok di muka! Ga bikin kusam, ga whitecast, gampang diblend, dan ga bikin muka berminyak parah! Tetep aja sih berminyak karena skin typeku oily acne prone, tapi ga parah setelah pake sunscreen nivea. Berminyak parah cuma di hidun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(390)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

2 days ago

recommends this product!

Buat yang mau coba rangkaian scarlett, mulai body wash - body scrub - body lotion, yaaaa bolehlah coba body scrubnya. Butiran scrubnya halus, baunya wangi, dan bikin lembab jugaaa! Tapi bikin cerahnya cuma sesaat. Jadi kalo mau coba, ya gapapa coba aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1532)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

2 days ago

recommends this product!

Bingung mau rekomendasiin atau engga karena ada plus minusnya. Minusnya, wanginya ga tahan lama jadi 1 jam aja udah ilang (beda sama freshy yang wanginya tahan lama di aku), plusnya sekali pake dia keliatan buat mencerahkan. Jadi bingung, love or hate this product?! WKW ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(166)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

3 days ago

recommends this product!

Sebenernya takut buat nyoba, karena pernah coba produk somethinc yg moisture beet serum tuh ga cocok di aku. Nah karena kakak beli, akhirnya aku ikutan coba dan ternyata cocok! Ga bikin jerawatan, ga bikin kulit wajah kerasa ketarik jugađŸ„° Soon bakal repurchase lagiiii! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(426)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

3 days ago

recommends this product!

Loveeee banget sama cleansing balm dari ponds! Awalnya takut buat nyoba karena rangkaian skincare dari ponds tuh aku ga cocok;") Berani coba karena kakak beli, pemakaian pertama baik2 aja kulit wajahku, bbrp minggu kemudian coba pake lagi dan tetep baik2 aja jadi ku put ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(314)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

3 days ago

recommends this product!

Jujurrr bingung harus rekomenin scarlett freshy atau engga karena ada sisi plus dan minusnya! Minusnya gaada perubahan apa-apa di aku, mencerahkan juga engga. Nah plusnya, wanginya tahan lama, awet, mirip parfum gitu jadi betah. Kalo di aku, awet 4 jam wanginya (outdoor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(2101)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

3 days ago

recommends this product!

Jujurrrr awalnya underestimate banget sama produk azarine (i'm sorry), ternyata bagus bangeeeettt sunscreennya! Karena skin typeku oily acne prone harus pilih-pilih banget buat sunscreen, kalo ngga pasti bakal makin parah muncul jerawatnya. Awalnya males pake sunscreen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0