audina azzahra (@adinazhr) | Female Daily
image-user-female-daily

adinazhr · audina azzahra

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.5(656)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

10 Feb 2021

recommends this product!

udah make ini dr jaman masih botol kaca dg hrg sekitar 38rban wkwk. wanginya enak nenangin bgt. aku seringnya pake ini pas malem krn efek glowing+lembab saat kita bangun tidur. lama2 pake ini jg kulit keliatan lbh cerah dan memperbaiki tekstur kulitku yg dlunya ada beka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(105)

Azarine Cosmetics

Cleansing Moist Micellar Water

10 Feb 2021

recommends this product!

pas nyobain wangi khas azarine bgt. jujur agak gasuka wanginya tp ga yg annoyed gt. buat bersihin area muka ini lgs bikin lembab, tp kl dipake di area mata kudu hati hati. krn agak perih gt, apalg kl pas kita make produk mekap mata yg waterproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(220)

Emina

Aloe Vera Gel

10 Feb 2021

recommends this product!

satu-satunya aloevera gel yg cocok di kulitku!! awal beli sempet cemas mau pake krn takut bruntusannya bakal parah, tp ternyata ngga doong. secintaaa itu krn pas udh dipakein di muka ga ada sensasi apapun, wangi pun ga ada, dan bikin kulit muka lembab+glowing 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

my nightmare comes from this product :( pake ini pas bruntusan area dahi, trs liat review para beautyguru bilang klo produk cocok buat bruntusan. tp ternyata pas dipake di mukaku, malah rasanya nyelekit panas gt dan ga bbrp lama justru bruntusannya mateng jd jerawat ged ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5173)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ga cocok. sad but true, aku pake ini pas lg hamil tujuannya utk memperbaiki tekstur muka yg lg bruntusan & biar wajah gak kusam. eh taunya stlh bbrp bulan pemakaian yg ada bruntusan di wajah hilang timbul. pas udh lahiran make ini lg, dan hasilnya pun sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7368)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

10 Feb 2021

recommends this product!

beli krn penasaran pgn nyobain pake sunscreen gimana. pas pertama kali pake alhamdulillah cocok ga bikin bruntusan. stlh pemakaian muka keliatan lbh cerah tp ga lebay gt. agak lengket dan butuh sekitar bbrp menit supaya kering baru bs apply bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1799)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

10 Feb 2021

recommends this product!

bagus bgt! waterproof tp gampang dihapus pake makeup remover/micellarwater. ga bleber ga perih di mata. di aku hasilnya agak glossy pas awal make, tp lama2 dia jd matte. tutup pennya agak ngedoll klo udh lama dipake, jd kudu hati hati pas buka/tutup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12329)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

10 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali pake ini waktu muka full bruntusan, dg harapan bs hilang. tp ya namanya gentle wash ini tuh gaakan ngasih hasil yg cetar gt wkwk. tp stlh dipake lama (apalg pas hamil) so far muka jd berangsur membaik & bikin lembab stlh dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0