Adimono Salmarin (@adimono) | Female Daily
image-user-female-daily

adimono · Adimono Salmarin

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.4(171)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

26 Nov 2020

recommends this product!

Gak greasy alias kagak becek mengkilap doong... mudah nyerep, lembabnya tahan lama, enak banget pas kulitku lagi ngelopek gitu lah. Terus kulitku keliatan ga kusam dan cukup cerahan wkwkwk kalau yang cerah ini aku ga tau karena efek abis pakai ultimate envygreen juga at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(132)

Lacoco

Dark Spot Essence

26 Nov 2020

recommends this product!

Teksture enak banget langsung nyerep, tapi entah kulit aku gimana ya dia tuh udah biasa di kasih AHA glycolic 7% TO kali ya jadi pas pake ini aga lama progressnya lebih dari seminggu, biasanya pakai TO seminggu udah musnah tuh si bekasnya.. tapi secara keseluruhan oke s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(13)

Envygreen

Pore Minimizer Serum

26 Nov 2020

recommends this product!

Aku recomended ini buat yang lagi ada bruntusan karena cuaca dll, di aku ngaruh sih buat ngecilin pori apalgi sebelum pake base make up cukup membantu. Tekstur serum, mudah nyerep dan langsung terasa ngeringkas pori. Istimewanya ada kandungan niacinamide nya juga, ini f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(236)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

26 Nov 2020

recommends this product!

Aku repurchase ini 3 kali, karena suka warna dan effect seudah olesnya. Tapi pas yang kedua kali bibirku lagi kering banget dan sayangnya ini malah memperparah bibirku jadi makin flacky, kering sampe berdarah, ga bikin lembab banget, masih kalah sama lipbalm lain Tapi b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(84)

Envygreen

AC Clean Facial Foam

26 Nov 2020

recommends this product!

AKu research gitu kalau kulit lagi berjerawat emang cocoknya di saranin pakai cleansing gel, nah ini salah satu fav aku karena busanya dikit, terus kandungannya jelas ada salicylyc acid, simpel banget ingridients nya pas aku cek. Harumnya mild, ga bikin kering, buat kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(13)

Envygreen

Bounce Glow Overnight Mask

26 Nov 2020

recommends this product!

Bikin lembab, kenyel, bahkan bruntusan aku mereda gitu. Aku kan ada redness kyk jerawat mau muncul pas aku pakein ini jadi ilang dong. Calming banget, harumnya enaak, ngebantu kulit aku jadi soft. pas bangun auto glowing syukaak!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(34)

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

26 Nov 2020

recommends this product!

Karena baru pake kurang dari 1 bulan, buat menghilangkan dark circle nya belum keliatan sepenuhnya. Cuma yang paling aku suka di bawah area mata aku tuh kan ada kerutan tapi seudah pake eye cream ini jadi lembab dan nyaman banget, kerutan mulai berkurang, pas pakai foun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4(5032)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

16 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya seperti produk serum TO lainnya, mudah menyerap dan aku ngerasa nyaman pakai produknya sih. Meski efek mencerahkannya ga cepet, tapi aku suka proses nya yang perlahan tapi terasa ada perubahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Envygreen

Hydration Lock Fix Spray

16 Nov 2020

recommends this product!

pas open PO langsung order ini karena tau dari ka fathi dan bener khaan... spitzer nano nya emang paling top karena sehalus dan selembut itu. kata ka tasya, spitzer nya juara!! Mana pas aku coba yah dua kali spray itu efek nguncinya jauh lebih kerasa dibanding pas sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(86)

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

16 Nov 2020

recommends this product!

Serum vit c yang gak riweuh pake embel-embel ini itu tapi bukti nyata langsung kerasa pas pake dua minggu pertama. Berasa cerahan sih, taukan yang bukan cerah putih tapi lebih kerasa bersih meski belum sepenuhnya ngehilangin bekas jerawat. Lumayan meratakan wajah teruta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next