affsh (@adillafsh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adillafsh · affsh

Beauty Savvy | 2600 Beauty Points
3.6(108 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Avocado

02 Jun 2019

wanginya of course enak banget!! ada wangi alpukat sedikit, dan essensenya putih susu gitu, dan abis dipake dia bener bener bikin muka aku cerah dan lembab pastinya, untungnya di aku dia ga bikin bo:)

0
3.6(117 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

02 Jun 2019

isinya pasti nya emang sama kaya yang di jar, cuma yang ini lebih praktis dan higenis aja gitu, kalo traveling lebih cocok bawa yang ini, isinya juga banyak, gel nya gampang meresap, hasilnya pun sama aja

0
3.6(224 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

02 Jun 2019

sheetmasknya natrep emang ga mengecewakan dan hasilnya emang selalu bagus! sheet nya tipis tapi ga gampang robek, essense as always banyak! untuk varian ini dia kalo abis dipake bikin lembab, glowing dan sedikit mencerahkan 😍

0
3.6(501 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

02 Jun 2019

fall in love banget sama diaa ❤😍, scrub nya lembuttt dan halus jadi gabakal sakit kalo kekencengan 😂 warnanya putih pink pucet gitu, wanginya enaaak bangett wangi buah agak soft , kalo abis dibilas muka tuh rasanya lembut haluss mulus gitu dan sedikit bikin cerah😍🔥

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

01 Jun 2019

siapa yg Gatau diaa coba, udah murah dpet isi banyak lagii, walaupun packagingnya jar gitu, but ini beneran baguss siih, calming kulit gitu kalo abis panas panasan, bisa buat campuran masker, but moisturizer apa lagi, enak banget pokoknya, of course i'll repurchase ❤

0
3.6(4707 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

01 Jun 2019

siapa sih yang gatau dia hahaha, jadi solusi banget buat yg mukanya minyakan kaya aku, tinggal tempel tempel donee! bebas minyak seketika ❤, agak pricey di kantong pelajar but percaya laah ini worth it sekaliii 🔥❤

0
3.6(321 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

01 Jun 2019

first moisturizer ku! warnanya putih gitu, teksturnya cairrr, cepet meresapnya ke kulit, ngga lengket kaya yang lain 😍w anginya lupa sih wkwkwk, di kulit ku sedikit bikin oily but ini bagusss, tapi udh gapake lagi

0
3.6(361 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

01 Jun 2019

ini wajib banget ada di tas sih ❤, semua juga tau lah yaa sebagus apa dia ituuuu, bener bener nyerap minyak banget gitu loh, bebas kinclong seketika 😂 bener bener dibutuhin banget warna kertasnya pink pucet, dannnnn wanginya parah suka bet 🔥❤😍

0
3.6(3076 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

01 Jun 2019

Ini bagus banget sii asli, siapa si yg gatau diaa, bener bener ngangkat makeup dan kotoran, aku jarang bet makeup, abis pulang sekolah langsung pake ini aja dan kotoran bener bener ke angkat dongg, udh gitu murah bgt untuk harga segini, repurchase? of course!!

0
3.6(328 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

01 Jun 2019

WANGII! enak bet parah!! wangi soft soft banana gitu, boddy butter favoritttt ❤❤, tekstrunya lebih padat dari body lotion, warnanya putih, lembuttt banget, ngelembabin juga gampang meresap , kalo kena air sedikit licin tapi gpp, repurchase teruss sih karena emg secinta ... Read more

0