Adilla Rizqi Farahdina (@adillaarf) | Female Daily
image-user-female-daily

adillaarf · Adilla Rizqi Farahdina

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
4.4(57)

The Aesthetics Skin

Moist In Jar Daily Soothing Moisturizer X Dion Mulya

19 Jun 2021

recommends this product!

bener bener sebagus ituuu! aku udh habis 3-4 jar!! bener2 ngebantu jerawat cepet keringg dan membantu memperbaiki skin barrier yg selama ini aku fokusin! akhirnya jawabanny ada di moist in jar hihi yg tadinya aku suka gonta ganti skincare karna banyak yg gacocok skrg cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(267)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

25 May 2021

recommends this product!

facial wash penyelamat aku ini, gabuat kulit kering setelah cuci muka malah jadi lembab, aku ngerasa muka ku lebih halus dan jadi lebih cerah setiap habis cuci muka pake kleveru ini. suka bgt! gabakal bs gantiin🤍 luvvv aku udh repurchase sampe 3 buat stock 🤍🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(67)

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

24 May 2021

recommends this product!

Udah repurchase 2x, emang sebagus ituuuu dan ngefek di wajahku, tadinya aku breakout banyak jerawat, pke toner ini jadi ngebantu skincare lain buat bekerja lebih efektif dan bekas jerawatku makin memudar dan jadi sehat🤍🤍🤍 must have product🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(241)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tadinya maju mundur buat beli ini, setelah liat reviewnya pada cocok akhirnya beraniin buat beli karna emg mukaku byk bekas jerawatnya, terus aku coba 1-3 hari masih gapapa tp setelah 3 hari aku pake kok keluar jerawat batu gitu banyak di pinggir2 pipi dan beruntusan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.1(290)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

10 Apr 2021

recommends this product!

Huhu sayang bgt ga cocok di aku padahal aku liat reviewnya bagus2 dan cocok 🥺 Ya namanya jg skincare ya cocok2an.. Mungkin di org lain cocok kali yaaa tp di aku malah timbul jerawat gede huhu🥺 Tapi emg bagus buat kulit berminyak dan acne prone yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.8(2560)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

10 Apr 2021

recommends this product!

Recommend banget sih sunscreennya utk kulit berminyak dan acne prone kayak aku gini. Karena ringan banget dipakenya dan ga buat kusam itu yg paling aku suka! Karna biasanya sunscreen lamaku buat kusam 🥺 Dan karna azarine lah aku mau reapply sunscreen 😂 Bakal restock l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.5(97)

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

03 Apr 2021

recommends this product!

Toner pertamaku yang cocok dan kupakai sampe habis! 😭🤍 Tadinya ga expect banyak sama toner ini tp ternyata aku pakai sebulanan sampai habis itu secara ga sadar bekas jerawat ku hilang dan jadi cerahan😭 tp sekarang aku udh ga pakai lagi karna aku bingung stlh pakai to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67)

Erha

Exfoliating Cleansing Scrub

02 Mar 2021

recommends this product!

pake ini dulu karna masih pake krim dokter dari erha dan dianjurin pake ini, tahun lalu stop pakai krim dokter dr erha tapi tetep pake fw ini, karna gatau kenapa mukaku cocok sm fw ini dan kalo ganti fw pasti langsung jerawatan ga cocok pake fw lain, udh 3-4tahun pake f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3116)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Mar 2021

recommends this product!

sebelum mau coba ini liat review orang2 bagus, pada cocok, yaudah akhirnya aku beli dan coba setelah bertahun2 gapernah ganti fw. sayangnya fw ini gak cocok di muka ku malah timbul jerawat banyak 😭 tapi jujur ini emang bagus habis pake ini lembab, tapi emg ga cocok di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0