adilah istiqomah (@adilla04) | Female Daily
image-user-female-daily

adilla04 · adilah istiqomah

Beauty Enthusiast | 1340 Beauty Points
3.9(78)

Khalisa

Lip Care

Red Cherry Peppermint

3 days ago

recommends this product!

Dari beberapa lipbalm yang pernah aku coba, ini salah satu produk yang aku suka karena dia gk bikin bibir aku kering mengelupas. tapi kelembabannya gak bisa bertahan lama jadi harus sering re apply. terus dia juga kasih warna di bibir meskipun hanya sheer aja. teksturny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(1336)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

14 Jul 2021

recommends this product!

Ini adalah sunscreen kedua yg udh pernah aku coba. Teksturnya kental dan ada efek blurry gitu. Jadinya oke juga buat base makeup. Terasa agak berat krn aku terbiasa pake sunscreen yg teksturnya watery gitu. Tp selama seminggu aku coba, gak ada efek negatifnya. Dan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(991)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

21 Jun 2021

recommends this product!

my first conditioner, setelah itu coba2 produk lain biar bisa bedain dan ternyata selalu balik lagi ke pantene ini. rambut aku tebel bgt dan susah diatur tapi setelah pake ini jadi halus lembut dan wanginya juga enak. recommended buat yg punya rambut kering dan rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(123)

Rexona

Glowing White Roll On

21 Jun 2021

recommends this product!

semua produk rexona aku suka, terutama yang roll on, menurut aku simple aja makenya, terus dia wanginya juga enak dan nahan keringat dengan baik. gk bikin ketek basah. lumayan whitening juga, jadi sesuai sama claim2nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(65)

Kathh Mask

Coffee Mask

19 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya ragu2 sih pake ini. Apalagi ini dpt dr dikasih temen grgr dia gak cocok. Aku coba aja ternyata bagus. Pakenya takerannya harus sama antara air sama bubuknya, biar kentelnya pas. Jd d aplikasiin d muka enak. Pas udh dibilas bisa sambil di gosok pelan2 krn ada but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(1000)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

16 Jun 2021

recommends this product!

My first bb cream. Dia teksturnya ringan, pas bgt buat pemula kayak aku yg pengen belqjar makeup. Ini bisa banget buat nutup bekas2 jerawat. Dia lebih ke pink tone gitu kalo dipake, pas aku lagi pake blush on keliatan merah bgt gt jadinya, produknya jg lumayan geser, ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aster

0
4.1(3105)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

09 Jun 2021

recommends this product!

aku pake yang varian ini karena teksturnya yg gel cocok buat kulit aku yg oily, aku pake ini udh sampe mau abis, dia nyaman dipake setelah moiturizer gk bikin geasy. tp aku krg tau juga ini bener2 ngefek bgt atau nggak spf nya krn gk bisa bedain efek sunscreen. tp sejau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aster

0
4.5(1635)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

09 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya aku suka meskipun cuma plastik bening tp designya simple lucu gitu, untuk teksturnya dia cair bgt dan cepat menyerap. gk terlalu melembabkan tp masih ok banget buat oily skin, di dalemnya ada daun centella nya juga. dia juga calming kulit aku kalo lagi mera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(453)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

awalnya baca review2 disini bagus2 semua. katanya bisa bikin rambut ga kusut. karena rambut aku tipe rambut yg kering dan kusut banget aku coba ternyata gak ada pengaruh sama sekali di aku. pengen coba hair oil yang yang lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(51)

Skin1004

Witch Pack And Activator Kits (8ea)

28 May 2021

recommends this product!

Teksturnya mirip sama mudmask2 yg lain, tapi ini tuh lembut gitu gak ada butiran2 scrub yg gede2 gitu. Pas udah dibilang bikin lembuut bgt di muka. Gak kering ketarik. Ada efek mencerahkannya juga, bikin kemerahan2 akibat jerawat yg meradang jd pudar. Luv it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0