adilah istiqomah (@adilla04) | Female Daily
image-user-female-daily

adilla04 · adilah istiqomah

Beauty Enthusiast | 1060 Beauty Points
4.4(1528)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

a day ago

undefined doesn't recommend this product!

karena dari judulnya aja dry serum aku ngiranya dia bakal cepet meresap seperti serum pada umumnya, tapi nggak doong. dia malah kayak lengket gitu. untuk klaim mencerahkan sih ada dikit yaa. aku cuma kurang suka teksturnya, dan kurang bisa nahan keringat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(25)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

ini satu2nya acne patch yang pernah aku coba. dia penyelamat buat jerawat yang sudah terlanjur tumbuh. bikin cepet kempes. dia juga tipis banget jadi ga keliatan kalo pake acne patch. sayangnya diameternya kecil. jadi misal dipake di jerawat yang udah gede dia ga begitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.2(487)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

Produk ini so so ajaa sih di akutapi setelah pake ini jadi terasa sedikit lebih lembut dan teksturnya gel gak bikin lengket dimuka. selama pake ini gak ada efek negatif sama sekali sih. cuma ga sesuai sama klaim2nya sih menurutku. karena ini gak bikin kulit jadi cerah g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
1.4(8)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Lemon and Honey

18 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Kalo dari kemasannya sih unik dan lucu yaa. tapi pas udah dibuka aroma alkoholnya nyengat bangetttttt. Teksturnya hampir sama dengan masker peel off yg lain cuma ini lebih lengket dan keringnya lama. pas dipake dipake di pipi bagian atas kerasa perih banget di mata. set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(45)

LT PRO

Longlasting Matte Lip Cream

07

07 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

packagingnya simpel dan cantik banget. untuk varian warnanya juga banyak dan cantik2 banget. tapi untuk orang yang ga terlalu suka warna yg mencolok akan kurang suka dengan warna2 dari lipcream ini. sayangnya di aku bikin bibr aku semakin kering parah. mungkin yang puny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1005)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

citra multifunction gel yang varian aloe vera ini wanginya seger banget tapi lumayan kuat juga fragrance nya. jadinya aku blm berani pake d muka, karena mukaku yg super sensitif. tapi aku pake di bagian bagian yang kering kayak tumit kaki dan di tangan juga, teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(42)

Hanasui

Rich Nutrition Serum

30 Sep 2020

undefined recommends this product!

aku suka banget sama kemasannya cantik dari kaca kayak serum2 mahal gitu. biasanya aku pake ini pas malem aja soalnya dia lumayan lengket. dia bikin kulit aku jd lebih kenyal sesuai klaimnya. pake 3 tetes udh cukup banget buat semuka. tapi masih pengen coba serum lain d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(1084)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

aku pake ini gara2 liat youtube nya suhay salim yang tentang white secret series salah satu yg paling direkomendasiin itu essence nya. packaginya terbuat dr plastik tp elegan bgt kayak dr kaca. dia teksturnya cair bgt jadi biasanya aku pake buat toner. trus aromanya bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(93)

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Pearl

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

Aku emang penggemar setia banget sih sama sheetmask2nya holikaholika. bwagus bwaguuuus. kalo yang varian pearl ini wanginya aku suka gak menyengat gitu karena emang klaimnya no fragrance. kalo masalah tekstur cairannya sama kayak sheetmask2 lain. kaloabis dipake emang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(1102)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

meskipun kulitku oily tapi aku concern banget sama produk yang hydrate kulit aku. karena semakin lembab jadinya ga bakalan kayak kilang minyak nantinya. aku pakai ini setelah cuci muka trus lanjut pake moisturizer dari wardah juga yang hydramild. teksturna cair tp gak c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0