Adika (@adikaw) | Female Daily
image-user-female-daily

adikaw · Adika

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.2(562)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

23 Jun 2018

siapa sih yang gatau bagusnya water sleeping mask ini? emang luv banget! gausah direview lagi. tapi ga ada wanginya ya kalo menurut w, malah enakan wangi yang original hehe bangun tidur jadi cinta sama wajah kalo pake ini

0
4.4(504)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

23 Jun 2018

kalo muka lagi kotor banget tapi gamau pake exfoliator, ya pake ini. jadi bersih woy:) baunya enak sih kaya bubur bayi gitu wkwk ringan juga, butir butirnya ga kasar di muka jadi enak banget dipakenya.

0
4.8(9)

Laneige

Satin Finish Loose Powder_EX

No. 2 Soft Radiance

23 Jun 2018

ekspektasi w bakal bagus banget pake ini. untungnya ya emang bagus hahahaha jadi ga nyesel beli. luv banget sih ini. bener bener flawless, pori pori ga keliatan. sebelumnya pake bb cushion laneige juga yang pore control ya biar makin ajib??

0
3.8(16)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

23 Jun 2018

bagus sih cuma kurang tahan lama ya kayanya kalo kena air wudhu jg agak ilang gitu. terus kalo lama dipakenya, muka jadi lengket gitu. tapi emang agak menutupi pori pori sih. cushion ini + satin loose powdernya laneige yang baru, bagus lah pori pori makin ga keliatan.

0
4.5(226)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

23 Jun 2018

MASKER FAVORITE KEDUA DARI KIEHLSSSS! langsung cerah wajah pake ini w juga bingung:( ada butir butir turmeric (mungkin turmeric atau apa ga ngerti) yang bikin berasa kotoran muka rontok semua. biasanya kalo udah kering, bilas dikit baru digosok.

0
3.6(11)

Kiehl's

Hydrating Moisture Emulsion

23 Jun 2018

luv this too!!! kalo dibawa tidur, paginya pipi kenyal banget. kalo dipake agak sparkling gitu. yaudah pokoknya serangkaian ini tuh bagus. semua orang udah ngerti w rasa. tidak diragukan lagi kiehls mah:)

0
4(16)

Kiehl's

Clearly Corrective White Purifying Foaming Cleanser

23 Jun 2018

my number one facial wash!! emang bener bener serangkaian ini mah the best???? kadang kalo lagi males pake calendula, pake ini gantian. gabisa berpaling dari ini sih zuzur. karena emang ngefek banget ya.

0
3.3(15)

Kiehl's

Rare Earth Pore Minimizing Lotion

23 Jun 2018

kurang ngefek sih jujur bingung karena pake serangkaian yang clearly corrective tuh ngefek banget. kok yang ini ndak ya:( padahal sangat sangat butuh ini:( tapi enak sih habis make ini muka jadi lebih super halus!

0
4.3(514)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

23 Jun 2018

LEBIH SUKA YANG INI DARIPADA TONER YANG CLEARLY CORRECTIVE SIH FIXXXX LEBIH HYDRATING FOR ME. tapi cepet banget abis dibanding yang toner clearly corrective:( mungkin karena w cinta banget jadi ga sadar make banyak haha.

0
4.3(90)

Kiehl's

Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

23 Jun 2018

exfoliator terluvku! bener bener berasa bersih pake ini mah. jadi cerah. yaudah intinya bagus sih. luv emang sama kiehls mah. setelah pake ini, exfoliator yang lain, buang langsung wkwk. ga buang juga sih cuma ga pernah dipake lagi.

0
Prev
1
2
Next