Adinda Amalia (@adiindaptr) | Female Daily
image-user-female-daily

adiindaptr · Adinda Amalia

Beauty Enthusiast | 1304 Beauty Points
4.1(44 reviews)
EminaMagic Potion

Sassy

adiindaptr recommends this product!

29 Oct 2020

nyobain liptint emina yang kata orang-orang bagus. jujur sih pas di applyin ke bibir emang baguss warnanya natural cantik dan bikin muka keliatan freshh aja gituu tapi sayang banget warnanya cepet banget ilang huhuu kek baru beberapa menit gitu masa udah pudar???:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(174 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

adiindaptr recommends this product!

29 Oct 2020

tertarikk buat beli liptint emina yang lagii hitss waktu ituu dan kebetulan banyak yang review dan rata-rata baguss. tadinya mau beli yang warna agak ungu itu tapi sold out:( tapi karna butuh banget liptint dan liat2 review kalo warna apple shower bagus akhirnya aku mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(694 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

adiindaptr recommends this product!

29 Oct 2020

duh caem banget warnanyaa cocokk banget buat anak-anak remaja gituu buat hangout atauu ngampuss! warnanyaa juga keluar walau gampangg ilangnyaa sih harus sering2 di touch up in ajaa tapii tetep naksirr kok sama blush on dari emina inii luvs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1742 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

adiindaptr recommends this product!

29 Oct 2020

GA NGERTI LAGI. MAU SUNGKEM AJA LAH SAMA FOUNDATION MAYBELLINE. sebagusss ituu jujurr, aku kalo make foundation dari maybelline udah gaperlu make concealer lagiii buat nutupin bekass jerawat aku yang ada di mukaa pokoknyaa cukup pake foundation udah ketutup semuaa dosaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(333 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

adiindaptr recommends this product!

29 Oct 2020

maskara pertama aku dari maybelline! keikutan temen beli maskara pas lagi di dandan dan nyobain lah si maskara. maskara ini lumayan bikin lentik tapii sayangnya lama-lama bikin ngegumpal gituu bulu matanyaa terus lama-lama bikin lengket juga:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
2.8(397 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

adiindaptr doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

beli ini karena buat makeup lebaran waktu itu gaada eyeshadow nyobain deh si pallete dari maybelline ini karena warna nya cantik-cantik banget dan menurut aku warna nya aku banget. tapi ternyata pas dipake bener2 gakeluar warnanyaa :( sekalinya keluarr kok warna nya jat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(801 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

adiindaptr doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

beli ini karena waktu itu lagi promo di shopee dan kebetulan maskara juga lagi abis dan beli lah aku si maskara ini. untuk formula dia kek basah gitu pas di apply ke bulu mata dan menurut ku bikin beleber :( jadi harus hati2 banget nge aplikasiin ke bulu matanya biar ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(964 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

adiindaptr recommends this product!

29 Oct 2020

aku beli inii karena racun dari temen aku, dia make warna ini buat ombre gituu dan cakep gitu warnanya. pas sampe ini warnanya agak coklat merah gitu, cocok sih buat look yang pengen santai2, hangout, ngampus. formulanya sih creamy gitu yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2101 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

adiindaptr recommends this product!

29 Oct 2020

primer makeup akuu yang gapernah ku gantii-gantii! enakk ringan ajaa gituu bikin makeup nempel di muka. formulanya gel dan pas diaplikasiin ke muka licin-licin gitu berasanyaa. untuk yang versi primer aku sih make nya yang ini tapi mau coba juga sih yang pink, but prime ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6531 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

adiindaptr recommends this product!

29 Oct 2020

baru ganti sunscreen lagi selain merk sebelah, katanya sihh suncreen ini baguss dan aku tertarik nyobain karena di beberapa temen aku juga make ini. after pemakaian sunscreen ini hampir sama keknya kayak merk sunscreen aku sebelumnya, sejauh ini aman-aman ajasih semoga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next