mirna dinda (@adieens_bee) | Female Daily
image-user-female-daily

adieens_bee · mirna dinda

Beauty Enthusiast | 1376 Beauty Points
4.1(1827)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

2 days ago

recommends this product!

for the first impression and till now 4days i use this product, suka bgt sih sm hasilnya yg bkin wjah jd kliatan lbh cerah glow gtu. di kulitku yg oily combination ini agak bkin kering aq mgkn harus pke hydrating toner yg bner2 mlembabkan sih klo pgen pke serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(202)

ElsheSkin

Smoothing Serum for Acne

2 days ago

recommends this product!

hmm gimana yah aq bysanya selalu research produk sblm aq beli aq excited dg produk trbaru elsheskin eye treatment serumnya jdilah sklian aq beli radiant serumny yg ngehype abis itu. but krna ad problem jrwt diwjahku sklian deh bli smothing serum ini eh gataunya pas nymp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(262)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

30 Apr 2021

recommends this product!

gilak sih wjahku improving bgt pkoknya pke serum ini cintah bgt dah pkoknya cuman ya gtu pgen nyobain varian dr brand lain, tp aq ud ckup puas bgt habisnya jg lmaaa bgt 2bulanan krn aq pke cmn malem doank. di aku bner2 bntu bgt bwt mencerahkan sm mudarin bekas jrwat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

11 Mar 2021

recommends this product!

suncreen ini mnrtku cpet menyerap tp aq ngrsa kyk sdkit berat dr emina. cuman aq suka krn gak menimbulkan efek negative dikulitku dan sjauh ini cocok kesan awal rsnya agak greasy tp lama2 jg nyerep diwjah. dan klo dibedakin gtu uda normal n gak kliatan shine lg. sukaa2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Aizen

Incredipeel Exfoliating + Purifying Facial Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

wktu kemaren lg nyari2 exfoliating toner yang pas dan hrganya jg affordable, ktmulah produk bru dr aizen incredipeel ini. teksturenya cair sprti air, wktu diapply cpet bgt nyerap diwjah kdang aq ngrasa kyk ad efek tinglingnya diwjah. mgkn itu wjar sih krn ini kan exfoli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

Aizen

SymWhite 377 3% Ultra Ampoule

11 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai produk ini 10 harian barengan sama moisturaizernya whitifique cream. efeknya dimuka bagus bgt bkin cerah bening, duh sumpah wjahku tmbh cerah smenjak aq pke ampoule ini bahkan lbh cerah dr rangkaian skincareku yg sblmnya wktu aq cmn pke serum niacinamid sm cen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(17)

Aizen

Whitifique Face Cream

11 Mar 2021

recommends this product!

gilaa sik gak nyangka bgt bru prtma nyobain cream yg bisa dipkai bwt siang dan malam dan sesuka itu. krn emang bner2 bkin ceraah bgt di wajah aku, aku ada fto before afternya pke cream ini. tentunya bkn cmn cream ini aja aq jg pakai dengan symwhite ampoule nya dan bnera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12338)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

04 Mar 2021

recommends this product!

sumpah sihh gak nyangka bgtt bisa secocok itu sma nih sunscreen, teksturnya ringan bgtt n cpet mnyerap mnrtkuu dipke jg ringan oke bgt bwt kluar2 rmh yg dket2 di aku sih gak bkin komedoan or jerawatan sih uda repurchase berkali2 krn sesukaa ituh cuman yah spfny cmn 30 m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(1160)

Acnes

UV Tint

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sayangnya di gue gak cocok sm skli lgsng mncul jrwat dunk gw gtw slah di creamnya ato sunblockny yg jelas skrg lg gak mke tu sunblock lg dan yg jelas jrwat gw gak nambah. gimana yah produk2 tint yg modelanya dikocok kek gni tuh emg bysany gak cocok dikulit gw. dlu pglma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(11)

MS Glow

Eye treatment serum

13 Dec 2020

recommends this product!

sumpah ini produk bener2 bagus bgt aq selalu ngerekomen ini ktmn2ku krn apa emang sebagus itu, mata pandaku jauh berkurang kerutan disktr mata jg agk tersamarkan hasilny memang gak instant tp ada bgt prubahanya. bikin area sktr mata jd lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0