adibah (@adibah1224) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adibah1224 Β· adibah

Beauty Rookie | 755 Beauty Points
3.6(234 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

27 Aug 2019

Termasuk masker wash off favorit sih meskipun type kulit normal to dry tapi krn kadang jerawatan jdinya pengen coba. Pertama kali pake ini tuh suka banget sama wangi greenteanya, maklum aku pecinta greentea πŸ˜† Untuk hasilnya sih muka berasa lebih halus setelah pake ini, ... Read more

0
3.6(178 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

19 Aug 2019

Varian ini bakal jadi salah satu favorit sih...Abis pake ini, ngerasa banget ada perubahan bsk pagi nya, Wajah jadi glowing, kalo pori2 gak merhatiin sih tapi ngerasa jdi mulusan aja, dan entah sugesti atau apa bruntusan jadi agak berkurang. Wajib nyetok tiap bulan nih ... Read more

0
3.6(470 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

15 Aug 2019

Beli ini karena emang suka gonta ganti cleanser. Katanya ini bagus buat jerawat dan gentle , krn belum ada cleanser yang nampol banget di muka jdinya nyobain ini. Produk ini gak ada busanya jadi setelah dipake gak ada efek ketarik di muka. Tapi menurut aku efeknya gak g ... Read more

0
3.6(3857 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

15 Aug 2019

Ini maskara pertama yang aku beli, baru nyobain sekali sih, soalnya jarang banget make up-an. Untuk first impressionnya aku suka sih, bikin bulu mata lebih bervolum dan terlihat lebih panjang. Untuk aku yg jarang make up-an ini udah bagus bgt sih..hehee

0
3.6(3659 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

15 Aug 2019

Dulu beli ini karena katanya bagus, jadi pengen nyoba aja. Setelah nyoba alhamdulillaah cocok2 aja sih, melembabkan juga, tapi sebenarnya ada rasa hangat dimuka kalo dipake, tapi aku ttp abisin se tube nya. Tapi gak repurchase lagi, setelah itu penasaran nyobain aloe ve ... Read more

0
3.6(3757 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

30 Jul 2019

Beli ini karena penasaran aja sih, krn emang hobi ganti face wash, belum nemu yang nampol bgt soalnya 😁 Aku udah ngabisin satu tube FW ini tapi yg versi remover + facewash. Pas pengen repurchase eeh baru tau trnyta ada yg facewash doang πŸ˜† Suka banget sih sama FW ini, ... Read more

0
3.6(6897 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

30 Jul 2019

Ini micellar water pertama yang aku punya. Beli varian ini krn sesuai dengan skin type aku. Alhamdulillah pake ini cocok2 aja, dan efektif sih buat ngangkat kotoran habis aktivitas seharian di luar rumah. repurchase? maybe. skrg lagi nyobain Remover Safi sih. hehee πŸ˜‰

0
3.6(452 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

26 Jul 2019

Waktu itu bibir lagi kering bgt, lumayan parah sih. Terus nyari lipbalm di supermarket, nemu yg ini, jadi langsung beli. Alhamdulillaah sekitar 2 hari dipake bibir ku langsung mendingan banget looh. Baunya juga enaakk, bau vanilla gitu. Rekomen deh nivea ini 😊

0
3.6(628 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

26 Jul 2019

Awalnya nyobain cleansernya doang, krn cocok2 aja dikulit jadi nyoba removernya. Keracunan beauty vlogger juga sih katanya ini bagus 😁 Dan ternyata ini emg bagus banget buat ngangkat kotoran di muka. Muka gak berasa kering juga pas abis pake ini. Alhamdulillah produkny ... Read more

0
3.6(10 reviews)
FREEMANFeeling Beautiful

Polishing Mask, Charcoal & Black Sugar

25 Jul 2019

Beli ini karena penasaran aja sama masker2 freeman πŸ˜… setelah nyoba pertama kali, ada rasa agak panas sih dimuka, mgkn krn kandungan charcoalnya. Ini ada butiran2 buat sekaligus ngescrub juga. setelah dibilas muka jadi haluuss berasa bersih bgt. Repurchase? hmm kyknya n ... Read more

2
Prev
1
2
Next