Adiati Latif (@adiatilatif) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adiatilatif · Adiati Latif

Beauty Savvy | 1704 Beauty Points
3.7(182 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Face Mist

16 Jun 2018

Harga murah sgt?? lumayan hydrating dan bikin seger, cuman pas pertama kali coba kaget ternyata teksturnya lengket. Kirain cuma bentar, ternyata efek lengketnya lama jg? untuk spraynya jg sedihh, pas disemprot gak menyebar kyk cuman satu arah jd mesti berkali2 semprotny ... Read more

0
3.7(25 reviews)
DoveVolume Nourishment Conditioner

26 May 2018

Selain beli shampoo, aku jg sekalian beli conditionernya biar hasilnya maksimal. I truly believe that embel2 bisa memberikan volume ke rambut? tapi tetep aja shampo + conditioner sama2 bikin kecewa. Rutin pake gak ada perubahan apapun, tetep lemes tanpa tambahan volume. ... Read more

0
3.6(191 reviews)
DoveVolume Nourishment Shampoo

26 May 2018

Krn tipe rambutku yg superr hair fall, lembut, dan gak bervolume jd tiap catokan gampang lemes. Akhirnya shampoan cuma satu kali seminggu, krn kalo rajin malah makin lurus dan jatuh! Pake merk catok apapun atau diblow sepanas-panasnya ini rambut tetep aja lurusss russ r ... Read more

0
4(250 reviews)
EllipsHair Vitamin

Smooth & Shiny

26 May 2018

Dulu tuh waktu smp klo punya ini rasanya bangga bgt, terus kalo diminta temen ga boleh banyak2 yg penting ada dikit lol (maklum ini dulu termasuk luxury goods bagi anak2 smp pada jamanku). Mulai sering pake pas kuliah. Kalo lupa shampoan, dan tiap habis catokan this is ... Read more

0
4.4(5 reviews)
CatriceCatrice Absolute Eye Colour Mono

950 Gold Out

26 May 2018

I prefer eyeshadow catrice yg mono dibanding yg palette. Rasanya yg ini lebih pigmented and easy to blend, aku suka pake jari klo pake ini cuman sekali baur udh pada nempel. Klo untuk warna, catrice punya banyak pilihan warna mono eyeshadow yg cantik2 dan jarang ada di ... Read more

0
3.8(420 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

11 May 2018

Handbody andalan beberapa tahun lalu krn familiarnya cuma sama ini wkwk, teskturnya ga terlalu kental jd cepat resap, tiap abis wudhu jg gabikin lengket, yg plg kusuka wanginya krn lembut jd enak aja dicium haha. Kalo utk mencerahkan hmm ga ngefek di aku jd pure lama pa ... Read more

0
3.3(8 reviews)
JafraExtra Protection Lipstick SPF 15

almost nude

05 May 2018

Lipstick ini hasil pemberian sepupu. Pertama pake sama temen dikatain pucat haha, shade yg ini emg ga cocok buat aku tp mayanlah bisa dipake jajan dekat rumah krn rasanya ga pede klo gapake apapun di bibir:( Lipsticknya glossy dan bener2 mousturized kyk abis pake vaseli ... Read more

0
4.4(431 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

05 May 2018

Nyoba punya my sis and YES SUPER LOVE THIS ONE❤️ One of the best exfo products!! Pertama kali pake ini bener2 ga nyangka mukaku sekotor itu keliatan dari padnya wahaha krn sebelumnya pas pake exfo toner kapasnya ga sampe sekotor itu. Efeknya? Muka jadi alusss mulus kinc ... Read more

0
4.3(304 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

05 May 2018

Paraahhhh!! Ini wanginya coklat bgtttt, bahkan wanginya ini lebih enak dari coklat yg dimakan seriusss wkwk, sayangnya gabisa dijilat lol:D untuk ketahanan wanginya bisa 1-2 hari dan siap2 orang2 yg lewat dekat kita bakal bilang "ini bau coklat darimana?" Huahaha, ok ap ... Read more

0
3.5(102 reviews)
The Body ShopTea Tree Cool & Creamy Wash

02 May 2018

Sempat coba bbrp tahun lalu sebelum discontinued tahun 2016 klo ga salah. Awalnya berharap banyak sm produk ini buat musnahkan jerawat, tp setelah pake ini sekaligus tea tree oilnya then I found out aku ga cocok tea tree ingr!!! Untuk fw ini isinya lumayan banyak ya, sy ... Read more

0
Prev
Next