Stevani Adhisty (@adhsty) | Female Daily
image-user-female-daily

adhsty · Stevani Adhisty

Beauty Enthusiast | 929 Beauty Points
3.1(95)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown

12 hours ago

doesn't recommend this product!

tau sih harganya murah, tapi ini bener2 nggak waterproof, warnanya juga kurang pigmented jadi harus dibuild up. tapi kalo pake kebanyakan dia meleber masuk ke mata :( sedih banget, jadi aku cuma pake di ujung mata aja. pronya cuma dia hasilnya natural dan tipnya tipis, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(338)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

01 Jun 2021

recommends this product!

Buat yang nggak suka pakai lotion yang lengket, ini reccomended banget sih. Teksturnya gel, cepet meresap tapi tetep bikin kulit lembab. Untuk pake pagi/siang super enak karena ada sensasi dingin2 gitu juga, apalagi dia ada sun protection jg. Luv banget, apalagi hargany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

158 Vintage Coral

17 Feb 2021

recommends this product!

buat yang suka lip cream yang warnanya warm coral gitu ini recommended banget sih, buat jadi base ombre pun oke. wanginya enak vanila gitu dan ringan di bibir. teksturnya moussy dan gampang diratain. dia matte tapi ga bikin kering, love pokoknya. ketahanan standar, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(150)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

31 Jan 2021

recommends this product!

pas awal2 pake, aku ga ngerasa efek apa2 sih tapi dia juga nggak ngasih efek samping ke kulit jadi aku pake terus aja. ini botol kedua karena botol pertama bocor pas masih sisa setengah :( anyway emang ini teksturnya thick sih, dan karena oil aku pake di step terakhir. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(360)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

19 Dec 2020

recommends this product!

it's a great basic moisturizer. buat aku yan kulitnya kombinasi pun nggak masalah, dia bikin kulit lembab tanpa ninggalin rasa oily. dari tekstur dia agak balmy dan licin2 gitu sih, kalo pake kebanyakan, dia pas di apply malah jadi putih2, makin diratain makin kaya kita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(157)

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

honestly love everything about this sunscreen except for the texture :( dia thick banget texturenya, jadi agak susah buat ngeratainnya di muka, kalo nggak rata bakal cemong2 banget keliatan lol. dia jg ada white cast, ya secara physical sunscreen, tapi aku nggak masalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(174)

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

12 Dec 2020

recommends this product!

enak banget pake toner ini buat hydrating! awalnya pas pake udah 1/4 botol, kok nggak ngefek apa2 ya. terus aku coba pakein 2 layer, yaampun kulit jadi kenyal dan alus banget! padahal aku pagi2 cuma lanjutin pake hydrating serum dan sunscreen, tapi kulit tetep berasa le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

RUNA

Acnedote Microneedle Technology Pimple Patch

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

udah lama pengen nyoba patch yang ada microneedlenya dan kebetulan banget runa baru ngeluarin. pas baru mau buka packagingnya agak bingung sih, karena kan biasanya pimple patch kaya stiker gitu, nah si runa ini ternyata bolong di bagian needlenya dan aku ga nyadar dong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

By Wishtrend

Clear Skin Shield Patch

07 Dec 2020

recommends this product!

this is the most effective pimple patch i've ever tried. dia bener2 nyerep all the pus and gunk di jerawat yang udah mateng atau ada matanya. udah gitu dia ga bikin iritasi atau luka dan bikin jerawat cempet kempes aja gitu dan lebih ga ninggalin bekas merah kaya biasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(94)

the Aubree

Even Brighter Day Cream

15 Nov 2020

recommends this product!

aku baru pernah nyobain tone up cream, sebenernya iseng aja sih karena ini salah satu produk unggulan aubree dan harganya lumayan affordable. teksturnya lumayan thick, dan ngeblendnya emang harus rada effort supaya bisa rata. kalau ga rata, cream yang nggak keblend baka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next