adeyustisia (@adeyustisia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adeyustisia Β· adeyustisia

Beauty Rookie | 720 Beauty Points
3.9(311 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

18 Aug 2019

beli ini karena review nya bagus-bagus dan juga harga nya murah banget...tapi kenapa di wajah agak berat, juga agak kusam gitu ya apalagi kena keringat sama matahari..apa karena salah pilih shade ya..😐

0
4.1(426 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

18 Aug 2019

aku org nya lebih suka memakai bb cream daripada fondition..karena lebih ringan aja di wajah..sebenar nya ini bagus banget di wajah gak bikin wajah kusam..cuman kenapa di wajah ku jadi kayak numbuh jerawat gitu..gede-gede lagiπŸ˜” lagi mencari bb cream yang bagus tapi gak ... Read more

0
3.1(165 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

01 Vinca

14 Aug 2019

sebenar nya suka sama lipcream ini, gak bikin kering dan pecah-pecah kaya lipcream sebelah..tapi isi nya itu lo kok kayak dikit banget, kalau gak rapat nutup lipcream nya bisa jadi kering kayak cepat habis gitu..sudah juga dicoba tips kata nya direndam d air hangat tapi ... Read more

0
4(125 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

13 Aug 2019

pengen nyoba ini tapi takut gak cocok karena muka ku sensitif banget kalo jerawatan numbuh nya langsung gede dan bekas nya jadi hitam-hitam..tapi review di sini bagus-bagus patut dicoba nih πŸ˜‚ karena harga nya murah juga kan..mudahan cocok aja..

3
4.1(245 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

12 Aug 2019

padahal suka banget sama bb cream ini, warna nya yang shade ini nyatu banget di kulit jadi cerah gak minyakan..tapi kok sekarang akhir - akhir ini muka jadi jerawatan gak tau juga apa karena gak cocok make ini πŸ™ padahal suka banget..

0
4.2(2938 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

12 Aug 2019

selalu beli ini beberapa kali, multifungsi banget..bisa buat campuran masker, campuran diy setting sprey buatan sendiri.harga nya murah banget dan sudah ada jaman emak-emak dulu 😁 kalau habis pasti beli lagi deh😍

0
4.4(205 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

12 Aug 2019

suka sama handbody ini, bisa mencerahkan badan asal rutin makek nya..dipakek sebelum tidur malam dan habis mandi..dan juga diolesin pas kulit agak-agak kering...harga nya juga murah, ukuran kecil yang 100ml lama habis nya..

0
3.9(191 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Red Velvet

12 Aug 2019

suka sih sama liptin ini tapi buat di ombre, warna nya merah banget.suka nempel-nempel ke gigi warna nya jadi harus hati-hati olesin nya.. tuk ketahanan nya lumayan awet tetap stay d bibir dan gak abis-abis liptin nya padahal udah lama beli..

0
4(1456 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

10 Aug 2019

beli ini lagi ada promo di alfamart, nyobain beli ukuran kecil..ada kekurangan dan kelebihan nya sabun ini.. sabun nya di aku efek nya bisa mencerahkan kulit, aku cuman make nya di badan aja gak berani di muka..kekurangan nya bisa membuat kulit jadi kering banget tapi b ... Read more

0
3.7(98 reviews)
MelanoxMelanox Hydroquinone 2%

10 Aug 2019

ini bagus gak sih buat ngilangin bekas jerawat, belum pernah coba cuma agak ragu-ragu beli karena sering banget beli kosmetik gak cocok jadi jerawatan sekali numbuh jerawat gede-gede :( mau baca-baca review yang lain dulu.. 😊

3
Prev
Next