Ndel (@adelzpa) | Female Daily
image-user-female-daily

adelzpa · Ndel

Beauty Savvy | 1577 Beauty Points
4(176)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

19 Apr 2021

recommends this product!

haiii aku udah lama pake ini br mau review, siapa yang tidak cocok centella, mungkin cmn bbrp orang aja termasuk aku, itu tuh bagus banget ya produknya tapi sayang aja ga cocok, aku kasih sm adek. texturenya ringan mudah di blend trs efek soothingnya ada banget cuman ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(33)

Charis

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

haiiii its a good product but its doesnt work on me🥲 semua jenis vit c mau apapun tidaaa cocok 🥲 dari segi packaging oke bangett krna vit c ini unstabble jadi hrs yang bener2 ga boleh kena 🌞. tp kalo yang udah tau cocok sm vit c kyk adek aku beuhhhh bagusss banget ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(86)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

19 Apr 2021

recommends this product!

haii belii ini krna dulu hype bnget keracunan ka puspi, aku udah lama sih pake ini 2019 tp br mau review, ini tuh ya enak dipake gampangg banget tinggal dispray udah deh kelar wkwk tpp yaa, tidaa cocok krna ada vit c udah coba bbrp produk yg ada vit c berujung muncul je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(74)

PURITO

Comfy Water Sunblock

19 Apr 2021

recommends this product!

haiii its a good product but its doesnt work on me, waktu breakout sempet coba ini krna physical ss dan ingridientsnya baguss, tapii texturenya thick bangettt, jadi buat oily skin type kurang sukaa susah diblend trs ada whitecast wlpn minim, selamat mencobaaa😂💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(505)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

19 Apr 2021

recommends this product!

haiii, its a good product but its doesnt work on me, aku coba ini wktu lagi breakout 😭 kiraian bakal ngempesin ya taunyaa malah bikin jerawat mendem dimana sebelumnya ga ada jerawat di area itu😭😭 untuk pemakaiannya ini exfoliate ya jadi 2-3 seminggu. ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.2(46)

Paula's Choice

Clear Pore Normalizing Cleanser

19 Apr 2021

recommends this product!

voilaaa its good product, but it's doesnt work on me 🥲 paula choicee ingridientsnya baguss ada salyclic acid buat yang lg breakout boleh coba, tp kl sensitive sebaiknya jangan krna sls nya urutan awal😭 kalo di aku ya kerasa kering stelah pake, tapi ga smpe ketarik sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Paula's Choice

10% Azelaic Acid Booster

18 Apr 2021

recommends this product!

haiii ini azelaic ke2 yang aku cobaa. dari segi texture enak yaa tapi agak thick menurut aku yaa☺️ ini ingridientssnya cakeppp lengkappp bangettt. tapi di indo masih susah dicari dan harganya mahall 🥲 first imp enak dipake cuma lama kelamaan muncul jerawat 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3(2)

CeraVe

Sunscreen Broad Spectrum Face Lotion SPF 50

18 Apr 2021

recommends this product!

haiii aku nyoba yang tint yaa bukan yang iniii tp krna ga ada tempat reviewnya aku review disini☺️ ceravee tuh tiap produk ingridientsnya ga beda jauhh bagus semuaa. nahh ini tuh enak dipake yaa trs bisa nutupin redness jugaa tapi lama kelamaan kalo kena masker nempell ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(149)

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

18 Apr 2021

recommends this product!

hai iniii produk baguss buat atasin skin barrier lagi rusak yaa🥰 ini tuh kompleks banget ada niacin, sodium hyluronite trs ceramide sm cholestrol. nah aku pake ini dikala breakout agak cekit2 gituu setiap kali pemakaian dan malah makin iritasi munculin redness😭 its do ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(16)

CeraVe

CeraVe Cleanser

Renewing SA

18 Apr 2021

recommends this product!

halloooo aku udah lama pake ini tapi baru mau review. aku pake ini sebelum hype sihh😂 nah ini tuh dulu susah banggettt dicariiii tp kl sekarang udah banyak yaa. nah buat skintype aku yang oily acne prone aku kira pasti bakal cocok yaa taunya nngakk itu tuh jadi kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next