Adelweis Angelia (@adelweis) | Female Daily
image-user-female-daily

adelweis · Adelweis Angelia

Beauty Enthusiast | 1123 Beauty Points
3.6(12328)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Apr 2021

recommends this product!

selama aku pakai, aman dan cocok. alkoholnya lumayan tinggi yak. tp di kulit aku sih aman aman aja. bolehlah dicoba. aku cuma pakai satu botol doang sampai habis. dan cobain sunscreen lain. karna yg ini cocok nya dijadiin temen aja bukan jodoh 😅.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Acne Serum ini diformulasikan dengan BHA dan CICA yang bermanfaat untuk merawat kulit berjerawat, menenangkan kulit iritasi atau sensitif, mengontrol produksi minyak berlebih, membantu memperkecil pori, mencerahkan, serta melembabkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

serum ini dapat membantu menyamarkan bintik hitam pada wajah. meratakan warna kulit. mencerahkan kulit kusam. dan memproduksi kolagen. karena adanya key ingredients : lipo-ceravit c, vitamin c, dan ceramide. karena kandungan ini akan merawat pembaharuan sel kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(986)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

cobain ini karna baru tau kandungan ceramide itu bagus dan penting banget untuk kulit wajah untuk mempertahankan barrier kulit terutama kulit kering kaya aku. so far so good sih buat aku. lembabnya dapet. tekstur produknya juga agak cair meleleh di kulit gitu dam warnan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

membantu eksfoliasi sel kulit mati dan kotoran, membuat kulit lebih halus dan kenyal, menyamarkan bekas noda pada kulit, membantu mencerahkan wajah. selain itu aku salfok bgt sama packaging nya dari kaca dan warnanya Packaging nya cenderung dark/menutupi produk jadi gk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(888)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

key ingredients nya galactomyces yang personally buat aku ngaruh banget untuk menjaga kelembaban kulit dan bikin kulit kenyal. dan ada peptide yang bantu untuk meningkatkan produksi collagen untuk mencegah penuaan dini. sehingga kulit tampak awet muda.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(6077)

Himalaya

Purifying Neem Mask

18 Apr 2021

recommends this product!

must have mask kalau udh gk kepikiran lagi mau coba masker apa. pasti kembali lagi ke sini. so far di aku hasil nya bagus bagus aja, mengangkat minyak wajah, menghaluskan kulit terutama daerah hidung. banyak yg gk suka sama aroma nya tapi buat aku ini wanginya nyaman bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

wangi nya mirip obat totol jerawat high end namun fungsinya gk kalah bagus. karna teksturnya cream lebih enak aja makeinnya ke jerawat dibandingkan dengan powder yg harus ditotol pakai cottonbuds atau gel. selain gampang juga langsung ketutup gitu jerawat nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(874)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

18 Apr 2021

recommends this product!

seperti namanya peeling serum ini digunakan sebagai exfoliator untuk kulit kita secara kimiawi. Kandungan aha nya membantu mengangkat sel kulit mati. kandungan bha nya membantu mengangkat komedo di wajah. dan kandungan pha nya membantu meratakan tekstur kulit. plus kand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(896)

Whitelab

Acne Calming Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

serum ini mengandung : 1.tea tree yg berguna untuk merawat kulit yg berjerawat, 2. hexamidine yg dpt membantu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. dan 3. cica yg berguna bgt untuk menenangkan kulit dan merawat pembaharuan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next