adel (@adellia0207) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adellia0207 · adel

Beauty Advisor | 3259 Beauty Points
4.7(23 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

adellia0207 recommends this product!

7 hours ago

Korban iklan (lagi) abis ni liptint ngehitz bgt pas awal launcing. Terus karna kepoy langsung cus lah beli. Warnanya merah ada sedikit hint orange, tp distainnya pure warna merah aja on ma lips mah. Pas dipake rasanya dingin gitu dibibir, cepet ngeset stainnya, glossnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(232 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

adellia0207 doesn't recommend this product!

7 hours ago

Lagi lagi kemakan iklan. Pake ini barengan serum somebymi yg yuja itu. Dan sumpah kagak berasa pake apa apa bener. Pake kapas boros, pake tangan gak asik. Enak sih ada sensai agak adem adem gitu, jd lumayan buat calming skin. Dan enak buat dipake sebelum chemical exfo k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(288 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

adellia0207 doesn't recommend this product!

7 hours ago

Gue kemakan iklan somebymi lagi. Entah kenapa ni brand gak pernah cocok dimuka gue. This serum did nothing! Mencerahkan kagak, ngurangin bekas jerawat kagak, melembabkan juga kagak. Terus karna ini kandungannya vit C gue jd kesulitan atur jadwal chemical exfo biar kagak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(552 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

adellia0207 recommends this product!

7 hours ago

Its a good product. Perlindungan uvnya bagus, teksturenya enak kayak moisturizer gitu, dan beneran bikin lembab juga. Gak ada bau bau aneh, gak terlalu bikin berminyak, gak ada whitecast, ringan dipakenya, gak bikin breakout pulaa. Buat yg baru baru mau coba sunscreen t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(698 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

adellia0207 recommends this product!

7 hours ago

Ini dia produk tercintanya semua mahluk. Keren sih emng air dalam botol semprot ini. Bikin muka lebih alus aja kalo abis pake, terus lumayan nahan minyak tp gak bikin kering. Rasanya kayak pake skincare sih sebenernya, gak ada baunya juga, semprotan botolnya enak nyanta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(266 reviews)
EminaTone Up Cream

adellia0207 doesn't recommend this product!

26 May 2020

Jadi ceritanya w iseng aja pake ginian, biar kayak orang orang gitu. Ternyata riweuh, diblendnya susah jd kayak nemplok nemplok gajelas gitu dimuka, harus pake brush baru bisa beneran merata. Terus kayaknya tonenya gak cocok dikulit human dengan warm undertone, soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(217 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

adellia0207 doesn't recommend this product!

22 May 2020

Omong kosong. Produk ini adalah omong kosong terHITS 2019. Gak ilang tuh komedo setelah pake ini. Sekali pake gue pikir mungkin belum saatnya. Dua kali pake masih gak ada efek. Tiga empat lima sampe setengah botol masih gak ilang tu komedo lah sebel, udahlah nyerah. Gud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(80 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

adellia0207 recommends this product!

04 May 2020

I dont excatly know what this product claimed to be, but dang this is goooood. Wow wow wow sekali lah pokoknya gue impressed. Micellar waternya wardah ini bahkan mampu ngangkat waterproof mascara dan eyeliner yg mayan susah diangkat pake mw lain. Cuman dia ninggalin res ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(3235 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

adellia0207 recommends this product!

30 Apr 2020

w masi remaja jd ngapapa lah y pake ini wkwk. lumayan bagus, murah, gampang didapat, gak bikin kering or what so ever. this thing do the job for me. abis cuci muka masih berasa lembab gitu, dan gak bikin break out juga, terus gak terlalu berbusa wkwk me likey me likey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(307 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

adellia0207 doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

sedih deh. ni cream skin yg udah dijunjung sama semua orang gak cocok juga dimuka gue. this is a bit too oily for me. muka jd kusem bgt pake ini, dan minyakan lebih drpd biasanya. dipake satu layer kekeringan, pake dua layer keminyakan, gusti serba salah. mon maap tp em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1