adel (@adellia0207) | Female Daily
image-user-female-daily

adellia0207 · adel

Beauty Advisor | 5502 Beauty Points
4(141)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

11 May 2021

recommends this product!

This oil is thciker than usual cleansing oil, imo sih. Pas dibaurin diwajah berasa lengket, agak susah dibilas (leave residue dikit) tapi oke untuk angkat sekadar sun screen bahkan full face makeup, gak perih di mata juga. Gak ada wangi aneh-aneh. Anehnya setelah sekita ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12405)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

05 May 2021

recommends this product!

Ini wow sekali wow. Rasanya sama persis kayak ssnya biore yg essence itu but half the price, agak dingin pas diapply, teksturnya super light, langsung menyerap kekulit like nothing, dengan harga yang super murceeee dan gampang banget didapat juga cocok banget buat remaj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(140)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya unyu banget sih kayak kapsul obat, maskernya bening ada butir-butir warna-warni. Teksturnya kentel enak buat dibaurin pas pake dimuka. Ada kandungan salicilic acidnya, good for acne and deep cleanse. Pas dipake dan udah mulai ngebubble rada cekit-cekit gman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(448)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

27 Mar 2021

recommends this product!

Minyak ini bikin haluuuuuusssss banget sih dirambut. Gue pakenya setelah keramas satu tetes aja cukup sebelum dikeringin pake hair dryer. Rambut gue tipis dan pendek sebahu. Kalo pakenya kebanyakan bisa bikin lepek, dan gak wangi juga ni oil. Tapi untuk efek halusnya da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(86)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

12 Mar 2021

recommends this product!

Gue kira wangi parfum ini gak bakal se keren itu. TERNYATA SE KEREN ITU!! Wanginya tuh adeeeem gitu, mostly sweet sih tapi masih ada segernya dikit. Kalo digambarkan as a women, kira-kira kayak cewe karir yang baru umur 25an menuju dewasa, kalem dan cewe banget, elegan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(11)

Marc Jacobs

Daisy

Love

07 Mar 2021

recommends this product!

Parfume termenggemaskan! Ini parfume sempet booming banget (iklannya dimana-mana say) packagingnya luar biasa ribet, cuma buat ditaro dikamar aja sekalian pajangan, gede gabisa dibawa kemana-mana. Tapi parfume ini tahan lama parah sih, 2x semprot aja cukup tahan seharia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1070)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

25 Jan 2021

recommends this product!

Yuyur aku suka banget sama ini product! Wanginya itu loooh, wanginya tahan lama banget. Bikin rambut lembut dan wangi dan halus dan gemes! Tapi agak kurang melembabkan kalo untuk rambut yang kering banget, kadang rambut masih agak frizzy kalo pake ini doang. As a once a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(636)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

23 Jan 2021

recommends this product!

Omaigat gais akhirnya w ngerti kenapa ni serum orang pada cinta. Sebagus itu gais!!! Seminggu pertama pemakaian langsung berasa banget perubahan dikulit, lebih ceraaaah dan lebih halus, sumpah ini menghaluskan banget bikin mulus glowing cling-cling. Tapi kalo untuk mele ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(28)

Laneige

Water Sleeping Mask_EX

19 Jan 2021

recommends this product!

FI : wanginya kayak sabun mandi! Wkwkwk entah kenapa wanginya bikin calming gitu, i dont like fragrance in my product, tapi khusus buat yang ini gapapa! Dulu pake water sleeping masknya yg original dan b aja. Ini step up dari yang sebelumnya sodara-sodara! Efeknya calmi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(574)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

FI : wanginya kayak shampoo anti ketombe say! Seger-seger gimana gituuu dan pas dipake rada berasa dingin. Gue sih lebih suka product skincare tanpa fragrance ya karna kulit w sensi sis! Nah kalo untuk produknya sendiri, nyerepnya cepeeeet banget, pake 3 layer aja ga be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next