Adelia Natasha (@adeliy) | Female Daily
image-user-female-daily

adeliy · Adelia Natasha

Beauty Savvy | 2325 Beauty Points
3.6(3964)

The Body Shop

Tea Tree Oil

25 Sep 2019

undefined recommends this product!

Waaaah dari aku smp kelas 3, ini jadi salah satu inceran aku kalau lagi ada uang jajan lebih. karena, memang tea tree oil ini ampuh buat kempesin jerawat. bukan u/ menghilangkan bekas jerawat yaa. apalagi jerawat yang lagi mateng2nya, membantu bangettt! kempes, dan mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(389)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Vanilla

25 Sep 2019

undefined recommends this product!

tentu saja aku kasih dia bintang 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ teksturnya ringaaaaannnn tapi jangan salah, dia awet nemenin aku kondangan. langsung nempel dimuka, udah gt aja. ga kegeser2 sama sekali. suka banget. ada wanginya sedikit, tp aku ga terganggu 😋👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(374)

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

25 Sep 2019

undefined recommends this product!

Tbh, aku sempat trauma pakai merk ini. dulu tuh kayak ya formulanya ga secanggih sekarang. kalau shampoo yg terdahulu , bikin rambut aku parah banget. keras banget dikepala, susah kering malah jadi kaya lengket entah kenapa aku jg bingungggg. tapi waktu dia ciptain form ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3245)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

25 Sep 2019

undefined recommends this product!

harganya yang sangat sangat terjangkau dari anak sekolah kuliah kerja sih pas banget. isi lumayan banyak. waktu di apply, dikit2 dan nunggu warnanya keluar dlu yaaa. jangan langsung banyak, nnti nge gonjreng bingit. lumayan masuk warnanya di kulit ku, lumayan awet juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(559)

Selection

Round Facial Cotton

25 Sep 2019

undefined recommends this product!

Tentu aku kasih bintang 5 buat kapas ini! Doi udah nemenin aku setiap hari dari pagi ke malem. ga ad komentar apa2, aku pakai terus ini kapas sampai detik ini ya pastinya karna aku suka banget dengan kapas ini. halus, tidak tebal tidak tipis tapi pas. harganya masuk aka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(184)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Istanbul

25 Sep 2019

undefined recommends this product!

beberapa tahun lalu, kayaknya sih ud lama banget. nyx versi ini jado tambatan hati semua orang deh kayaknya.. bahkan aku pernah ngumpulin beberapa shadenya. ya wajar sih, pada jamannya doi hits banget. harga nya yg terjangkau, aplikatornya yg simple dan enak banget di p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(8)

The Face Shop

Lovely Me Ex Style My Eyebrow

03 Brown

25 Sep 2019

undefined recommends this product!

awal2 belajar buat alis ya pakai pensil alis ini. enak banget dipake, warna brownnya cocok di kulit aku. ga gampang patah, warnanya keluar, dan cukup tahan kalau dipake pas lgi keringetan bener2 keringetan. suka banget. tp belakangan ini aku ud pindah hati ke lakme. kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(153)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

25 Sep 2019

undefined doesn't recommend this product!

sempat nyobain dikasih temen, karna doi bilang doi ga cocok. aku cobain deh. yaampun.... napa di bibir aku kalau dipake, malah jadi ga gerak dibibir. bener2 ga bs ke blend. entahlah salah dimana, apakah bibirku mungkin kering jadi ini ga bs ke blend sama sekali, layakny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0
4.3(93)

BLP Beauty

Lip Coat

Ginger Bread

25 Sep 2019

undefined recommends this product!

dari packaging, warna, hasil pas dipake, semuanya sesuai dengan apa yang aku pikirkan pas mau beli. duilehhhh shade ini shade favoritku, sekali apply langsung bikin raut wajahku beda. lebih membawa kesan tegas kalau pake warna ini dibibir. suka bangeeeeewttt. Goodjob mb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(345)

Dettol

Antiseptik Cair

25 Sep 2019

undefined recommends this product!

Selalu ada di kamar mandi aku. aku lumayan sering bilas pakai air di campur dengan dettol ini. apalagi kalau lagi gatel2, duhh membantu banget. pernah sewaktu aku lagi cacar air, mgkn kalau sebagian orang bakal ga mandi saat cacar air. tapi engga deh kalau kata aku, aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next