Adel (@adelitamei) | Female Daily
image-user-female-daily

adelitamei · Adel

Beauty Rookie | 498 Beauty Points
4.2(379)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

25 Jan 2021

recommends this product!

Sayang banget sama loose powder yg satu ini, udah murah dan bagus banget dipake. Aku make ini setelah abis pake foundation biar hasil make upku jadi matte gitu. Daaaan, bagus banget. Gak bikin minyakan juga. Kalau dipake bedak doang juga tetep bagus keliatannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(806)

Emina

Lip Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

Edan sih, produk emina emang ga pernah ngecewain. Ini lipmasknya bikin bibir aku lembb bangeeet. Awalmya bibirku kering kan, trus tiap malem dipakein ini jadu lembab besoknya. Dan pelan-pelan bikin warna bibir jadi makin pink. Dan ini gak abis-abis juga lipmasknyaa, sam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(963)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

25 Jan 2021

recommends this product!

Ini pertama kali nyoba creamytintnya emina sih ya. Aku pakenya cuma buat ombre sih, tapi ya bagus banget hasilnya. Kalo dipake full juga bagus, cuma agak cepet ilang sih. Packagingnya yg kecil bikin enak buat dibawa kemana-mana. I think, I would repurchase this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1596)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

25 Jan 2021

recommends this product!

Ini lipkrim terfavorittt banget sih. Make ini dari awal kuliah sampe sekarang udah kerja. Sebagus itu lohh, dipake dibibir kaya gak make lipkrim rasanya. Trus warnanya cantik, aku selalu pake yg fuzzy wuzzy. Buat ombre juga cakep bgt. Repurchase ini mah udah berkali-kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2309)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

25 Jan 2021

recommends this product!

BAGUS BANGEETT SIH INI YAAA. Cinta banget sama blush on yang satu ini huhu. Bagus banget warnanya, pas dipake juga edan ah cantik bgt. Jadi keliatan fresh gitu mukanya. Cuma tuh ringkihh banget, gampang banget pecahnya. Jatuh dikit aja, langsung hancurr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2463)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

25 Jan 2021

recommends this product!

Lip scrub emina ini bagus bgt sih menurutku. Bener-bener ngangkat kulit mati dibibir aku, dan ngangkat sisa-sisa lipstik/lipkrim. Abis make ini bibirnya jadi keliatan lebih bersih, dan lebih lembab sih menurutku. Mau repurchase tapi belum kesampean huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3295)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

25 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget sih ini cream blushnya, pake dikit aja warnanya langsung muncull dan bisa tahan seharian. Aku kalo pake blush on ini ga pernah reapply karena emang tahan lama. Tapi kadang makenya ketebelan, dan agak ngegeser foundation sih menurutku. but at least ya ini wo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11797)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

25 Jan 2021

recommends this product!

Dengan harga murah bisa dapetin sunscreen yg bagus.Cuma dimuka aku bikin keliatan kumel huhu, dan jadi bruntusan juga. Pas dipake dimuka juga agak lengket gitu daaan ngegeser foundation aku huhu. Aku repurchase cuma sekali aja jadinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19453)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pas awal-awal make ini sih enak ya dimuka, adem gitu pas dipake. Tapi pas make ini selama dua minggu (dipakai buat masker gitu), dimuka aku langsung muncul bruntusan huhuu. Sedih banget, bruntusannya juga lumayan banyak. Jadinya stop deh pakai ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11671)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

29 Oct 2020

recommends this product!

Direkomendasiin sama dokter kulitku gara-gara kulit di jari-jari tanganku ngelupas. Kaya iritasi gitu, terus gatal juga dan perih. Kata dokternya sih gara-gara kering jadinya disuruh pake ini. Aku pake udah kurang lebih 2 tahun, dan emang bikin lembab banget sih. Sekara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next