Adeline Evelina (@adelinevelina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adelinevelina · Adeline Evelina

Beauty Enthusiast | 940 Beauty Points
4(1600 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

15 Aug 2018

Di pemakaian pertama aku coba produk ini, mukaku langsung produksi minyak yang berlebih padahal sebelum pakai produk ini gak sampe sebanyak itu lalu aku terusin pake sampe 2 minggu ternyata hasilnya tetap sama sampe akhirnya aku berhenti pake produk ini dan minyak di mu ... Read more

0
3.6(1817 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

19 May 2018

Ini bikin mukaku berminyak padahal kulitku kombinasi di bagian pipiku kering. Setelah pakai ini jadi berminyak banget. Untuk teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan, hanya saja memang kurang cocok di kulitku.

0
3.6(7 reviews)
MACSatin Lipstick

Pink Nouveau

19 May 2018

Kurang suka karena di bibirku gak ngeblend dengan sempurna, jadi agak retak-retak kalo dipake, teksturnya super creamy dan khusus buat warna ini memang agak beda di bibirku, mungkin karena bibirku super kering jadi kurang bagus.

0
4(1 reviews)
Max Factorhealthy skin harmony miracle foundation

natural 50

19 May 2018

Pas dipake di muka agak cakey dan gak terlalu nutupin darkspot yang ada di muka. Teksturnya agak cair. Gampang diblend tapi makenya musti agak banyak kayak beberapa pump supaya nutupin spot-spot yang kita mau tutupin, pumpnya aman karena bisa digeser-geser. Jadi kalo la ... Read more

0
4.3(12 reviews)
IriaGoat’s Milk Whitening Body Scrub

Cherry Blossom

19 May 2018

Scrub favorit sepanjang masaaaa .. ini wanginya enak banget, scrubnya lembut di kulit, dan bikin kulit halus dan gak kering. Suka bangetttttt.. ini ada banyak varian wanginya tapi aku paling suka yang ini ?

0
4.3(128 reviews)
The Body ShopStrawberry Hand Cream

19 May 2018

Simple, kecil, mudah dibawa kemana-mana, dan wanginya yummy bangeeeeettttt... Karena aku suka sama wangi yang manis-manis makanya aku suka banget sama handcream ini. Abis cuci tangan aku selalu pake ini.

0
3.5(197 reviews)
FREEMANFeeling Beautiful Honeydew & Chamomile Sleeping Mask

19 May 2018

Dari seluruh masker freeman cuma satu ini yang aku suka karena wanginya enak dan emang beneran bikin muka kenyal di pagi hari. Untuk yang lain gak kasih efek apa-apa di kulitku meskipun reviewnya banyak yang bilang bagus.

0
4.2(33 reviews)
BurberryLondon

19 May 2018

Salah satu parfum yang pernah aku cobain dan gak repurchase karena wanginya terlalu soft. Kayak ngerasain kalo pake ini jadi kurang seger aja. Cuma ini enak banget kok kalo yang suka wewangian soft-soft ala kosmopolitan.

0
4.3(38 reviews)
Guessguess guess for woman

floral fruity sweet citrus fresh

19 May 2018

Wanginya floral fruity yang dimana ini wangi aku banget. Segerrrrrr... Cocok dipake siang hari dan kegiatan outdoor ataupun indoor karena betah banget nempel di baju gak ilang-ilang. Love banget deh.

0
4.1(358 reviews)
The Body ShopVitamin E Hydrating Toner

19 May 2018

Beneran bikin muka kita hydrate, agak susah menyerap jadi musti tunggu beberapa menit untuk mastiin dia bener-bener menyerap ke kulit, teksturnya agak thick jadi jangan terlalu dituang terlalu banyak di kapas atau di tangan.

0
Prev
Next