Adeline Octaviana (@adelineoctaviana) | Female Daily
image-user-female-daily

adelineoctaviana · Adeline Octaviana

Beauty Savvy | 1987 Beauty Points
4.3(228)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

11 Mar 2019

jerawatku jadi kalem banget setelah pake ini. walau memakan waktu lumayan lama buat bener-bener ilang total, tapi cream ini ga buat sekitar kulit yang ada jerawatnya kering. ga ada bekasnya sedikitpun juga setelah ilang jerawatnya. minus pointnya cuma packagingnya sih m ... Read more

0
4.2(3115)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

11 Mar 2019

dua kata: cinta mati! ga pernah secocok itu sama facial wash selama hampir 22 tahun hidup. sekalinya suka bukan krn bener2 cocok tapi krn ga buat aku breakout. (iya, kulit mukaku se-sensitive itu. beberapa produk dari baby brand ternama aja bisa buat aku breakout parah) ... Read more

0
4.5(1886)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Mar 2019

a must! belom pernah pake essence toner sebelumnya krn merasa kulitku akan terlalu oily hasilnya, tapi ternyata produk ini membuktikan kalo ku salah :") walau kulitku oily, essence toner ini bisa ngejaga keseimbangan kadar minyak di kulitku dan malah meng-calming-kan mu ... Read more

0
4.6(171)

Laura Mercier

Loose Setting Powder

Translucent

13 Aug 2017

selalu maju mundur buat beli bedak ini karena harganya yang termasuk mahal kata aku. apalagi bedak itu salah satu yang lumayan sering dipake, bisa dibilang daily use apalagi buat aku yang memang kuliah di jurusan yang wajibin buat pake make up. kebetulan di satu waktu l ... Read more

0
4.1(256)

Celebon

Collagen Essence Mask

Green Tea

13 Aug 2017

agak kecewa sama sheet mask ini :( walaupun ga buat break out di mukaku yang sensitive, tapi ini gaada efek mencerahkannya samsek walaupun ditunggu sampe bener2 kering, malah terlalu moisturizing sih di kulitku, dan memang jadinya keliatan banget bakal bagus di kulit ka ... Read more

0
4.6(30)

La Roche Posay

Thermal Spring Water

Sensitive Skin

06 Aug 2017

bagus banget ga ngerti lagi :') satu2nya water spray yang ga bikin muka aku break out walaupun dipake tiap hari. bahkan beberapa brand ternama yang terkenal akan water spraynya buat kulit wajah aku break out setelah sekian kali pemakaian. kulit wajah yang dehidrasi juga ... Read more

0
4.1(2388)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

05 Aug 2017

banyak yang bilang ini bagus di kulit mereka, dan pas awal-awal emang bagus banget di aku. kulit muka jauh lebih cerah, komedo bahkan jerawat dan bruntusan berkurang. tapi setelahnya tbtb aku break out parah banget. bahkan di bagian yang aku jarang ada jerawat jadi ada ... Read more

0
4.1(13)

Sephora

Mask

All Skin Type

05 Aug 2017

masih ga ada sheet mask yang ngebantu kulit muka aku yang bermasalah selain sephora sheet mask varian green tea. sering banget coba sheet mask dari korea dengan berbagai macam merk tapi hasilnya ga sebagus ini. setiap kali aku pake muka aku jadi lebih cerah dan ga ilang ... Read more

0
3.4(72)

Maybelline

Color Show Lipstick

105 Pinkalicious

04 Aug 2017

entah cuma aku apa gimana, tapi lipstick maybeliine ini buat bibirku panas setelah diaplikasiin. awal2 nge swatch di tangan juga berasanya agak gatal dan perih. mungkin emang ada ingredients yang kurang cocok di aku. padahal aku suka warnanya dan ga pernah ada masalah s ... Read more

0
3.8(24)

Cathy Doll

Petit Tint

Orangi Orange

04 Aug 2017

antara suka dan ngga sama lip tint ini. sebenernya warnanya bagus dan lumayan tahan lama, tapi kurang suka sama packagingnya. kalo dipake suka bleber2 dan jadinya berantakan karena warna yang keluar walau terlihat dikit pas dipake jadinya ketebelan dan jatohnya menor. b ... Read more

0