Adelia Utami (@adeliautami) | Female Daily
image-user-female-daily

adeliautami · Adelia Utami

Beauty Rookie | 526 Beauty Points
4.1(1167 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

adeliautami recommends this product!

07 May 2020

Ini masker murah ga abis-abis! Buat yg berminyak cocok bgt, ya ampun abis pake ini berasa bgt mulusnya. Makein ini besoknya jerawat kering dong, kadang kalo males maskeran ku jadiin spot treatment ala-ala aja, diemin semaleman. Jerawat langsung mateng huhu luppph

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3905 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

adeliautami recommends this product!

07 May 2020

Holygrail parahhhh ini mah! must have buat yg acne fighter. Emang lumayan pricey, tp ngefek bgt. Aku ada jerawat sm beruntusan, aku pakein dan besoknya kering beruntusan itu. Kalo jerawat agak lamaan, dan keren bgt di dagu ada jerawat mendem trs tiba2 muncul dan kering. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(566 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

adeliautami recommends this product!

07 May 2020

ini kayaknya bagus buat di spot treatment aja ya? ku nyoba di apply di seluruh muka, hasilnya b aja. Malah muncul beruntusan, ya allah untung beli pas lagi sale cmn 20k. Tp lumayan kalo buat jadiin spot treatment jerawat ato di bagian kulit yg merah. Cuman hasilnya lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2
3.5(24 reviews)
PIXYPixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

adeliautami doesn't recommend this product!

07 May 2020

Entah ya knp aku apply ini ke bibir malah jadi pecah-pecah dan ga nempel di bibir, pdhl sebelumnya di lip cream maybelline ga gitu. Apa emg cocoknya buat bibir yg sehat gitu ya? warnanya sih cantik tp di bibir aku jadinya jelek :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(328 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

adeliautami recommends this product!

07 May 2020

Ini bagus bgttt hasilnya! powdery gitu. Buat yg bibir kering ini bagus bgt. Ga bikin bibir pecah-pecah. Dan aku iseng jadiin base ombre, dalemnya aku pakein maybelline soft wine. Cantik bgt walaupun agak sedikit bold.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(249 reviews)
CosrxSalicylic Acid Exfoliating Cleanser

adeliautami recommends this product!

07 May 2020

kulitku oily dan lagi jerawatan, waktu itu sempet baca cocok bgt kalo fw ini buat yg jerawatan. Udah nyoba dan hasilnya emg bikin jerawat cepet kering, tp kenapa jd bikin jerawat tumbuh baru lagi? gede-gede lagi. Jadinya aku stopp, ga cocok kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(59 reviews)
ElsheSkinAcne Night Treatment

adeliautami recommends this product!

21 Apr 2020

Amaze bgt, ga nyangka obat totol bisa semanjur gini, buat jerawat yg baru muncul pake malem besok pagi udah kering. Tapi kl buat jerawat mateng sampe 3 hari, dan bekasnya itu ga bikin bolong. Agak pricey untuk ukuran segitu, tapi aku sukakk. Udah masuk tube ke 2 hihiww

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(445 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

adeliautami recommends this product!

21 Apr 2020

sukaaa bgt! buat yg kulit berminyak kaya aku cocok banget, cuman harus sering2 di reapply aja. Warnanya di aku keliatan natural, terus wanginya jg ga ganggu. Murah dan lama bgt ga abis-abis. Cocok buat daily bgt yg jarang pake cushion apalagi nih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(20 reviews)
MinisoMiniso Parfume

British Pear

adeliautami recommends this product!

18 Mar 2020

INI ADALAH WANGI WANITA KARIR GUYS!!! monangisss wanginya seger bgt bgt ya ampun ga bisa dijelasin dan lumayan lama menurutku kalo dipake dibagian leher dan urat nadi. Harganya itu lumayaaan murah kokk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : miniso

0
3.8(133 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

adeliautami doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Buat yg kulit kepalanya sensitif kaya aku ini repot. Wanginya sih enak bgt segerr, trs bikin rambut halus juga dan ga lepek kalo berhari-hari ga keramas gara2 sibuk, tp bikin ketombean. Dan pas diaplikasiin ga sebanyak itu busanya lol kurang sukaa pokonya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next