Adelia Utami (@adeliautami) | Female Daily
image-user-female-daily

adeliautami · Adelia Utami

Beauty Rookie | 526 Beauty Points
4.1(1213)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

07 May 2020

recommends this product!

Ini masker murah ga abis-abis! Buat yg berminyak cocok bgt, ya ampun abis pake ini berasa bgt mulusnya. Makein ini besoknya jerawat kering dong, kadang kalo males maskeran ku jadiin spot treatment ala-ala aja, diemin semaleman. Jerawat langsung mateng huhu luppph

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4020)

The Body Shop

Tea Tree Oil

07 May 2020

recommends this product!

Holygrail parahhhh ini mah! must have buat yg acne fighter. Emang lumayan pricey, tp ngefek bgt. Aku ada jerawat sm beruntusan, aku pakein dan besoknya kering beruntusan itu. Kalo jerawat agak lamaan, dan keren bgt di dagu ada jerawat mendem trs tiba2 muncul dan kering. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(582)

Cosrx

Centella Blemish Cream

07 May 2020

recommends this product!

ini kayaknya bagus buat di spot treatment aja ya? ku nyoba di apply di seluruh muka, hasilnya b aja. Malah muncul beruntusan, ya allah untung beli pas lagi sale cmn 20k. Tp lumayan kalo buat jadiin spot treatment jerawat ato di bagian kulit yg merah. Cuman hasilnya lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2
3.6(25)

PIXY

Pixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

07 May 2020

doesn't recommend this product!

Entah ya knp aku apply ini ke bibir malah jadi pecah-pecah dan ga nempel di bibir, pdhl sebelumnya di lip cream maybelline ga gitu. Apa emg cocoknya buat bibir yg sehat gitu ya? warnanya sih cantik tp di bibir aku jadinya jelek :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(362)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

07 May 2020

recommends this product!

Ini bagus bgttt hasilnya! powdery gitu. Buat yg bibir kering ini bagus bgt. Ga bikin bibir pecah-pecah. Dan aku iseng jadiin base ombre, dalemnya aku pakein maybelline soft wine. Cantik bgt walaupun agak sedikit bold.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(288)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

07 May 2020

recommends this product!

kulitku oily dan lagi jerawatan, waktu itu sempet baca cocok bgt kalo fw ini buat yg jerawatan. Udah nyoba dan hasilnya emg bikin jerawat cepet kering, tp kenapa jd bikin jerawat tumbuh baru lagi? gede-gede lagi. Jadinya aku stopp, ga cocok kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(59)

ElsheSkin

Acne Night Treatment

21 Apr 2020

recommends this product!

Amaze bgt, ga nyangka obat totol bisa semanjur gini, buat jerawat yg baru muncul pake malem besok pagi udah kering. Tapi kl buat jerawat mateng sampe 3 hari, dan bekasnya itu ga bikin bolong. Agak pricey untuk ukuran segitu, tapi aku sukakk. Udah masuk tube ke 2 hihiww

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(470)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

21 Apr 2020

recommends this product!

sukaaa bgt! buat yg kulit berminyak kaya aku cocok banget, cuman harus sering2 di reapply aja. Warnanya di aku keliatan natural, terus wanginya jg ga ganggu. Murah dan lama bgt ga abis-abis. Cocok buat daily bgt yg jarang pake cushion apalagi nih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(25)

Miniso

Miniso Parfume

British Pear

18 Mar 2020

recommends this product!

INI ADALAH WANGI WANITA KARIR GUYS!!! monangisss wanginya seger bgt bgt ya ampun ga bisa dijelasin dan lumayan lama menurutku kalo dipake dibagian leher dan urat nadi. Harganya itu lumayaaan murah kokk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : miniso

0
3.8(151)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

18 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Buat yg kulit kepalanya sensitif kaya aku ini repot. Wanginya sih enak bgt segerr, trs bikin rambut halus juga dan ga lepek kalo berhari-hari ga keramas gara2 sibuk, tp bikin ketombean. Dan pas diaplikasiin ga sebanyak itu busanya lol kurang sukaa pokonya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next