Adelia Rifanti (@adeliarifanti) | Female Daily
image-user-female-daily

adeliarifanti · Adelia Rifanti

Beauty Savvy | 1664 Beauty Points
4.5(193)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

05 Jan 2020

recommends this product!

Bnr2 jatuh cinta sama wanginya, walau baru sekali cium. Utk cewe yg girly bgtt pasti suka deh wanginya itu manissss bgt, manisnya itu kalem tp enak dan lembut!! Udh sampe repurchase lg nih heheh. 1 botol gue abis cuma sebulan, karena sesuka itu. Dan ketahanannya kalau d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(116)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

09 Nov 2019

recommends this product!

Lip mousse pertama ku dari wardah. Dan bener2 bikin aku sukaaa bgt. Biasanya aku kalau pake semacam lip cream itu pasti bibir kering. Tp ini engga samsek! Bahkan tanpa awal pake lip balm pun gak bikin kering. Dan....gak transfer sama sekali masa. Padahal aku sering bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(461)

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

18 Oct 2019

recommends this product!

Lip coat pertama ku dari BLP. Dan gak nyangka bangettt sesuka itu dan aku pake udh hampir 3 bulanan baru mau abis. Di bibir aku si awet yaa..apalagi pas abis dipake makan, jd kyk warna bibir asli gt merah2nya. Dan emng dasarnya bibir ku kering, jd mau dipakein lipstick ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3132)

Pond's

Magic Powder BB

19 Jul 2019

Mungkin aku telat ya review ini hehe, udh pake lama tp baru review gpp ya. Powder kedua ku selain bedak bayi ni hehe. Aku beli ini nitip tmn wkt dia lg di thai. Dan aku awalnya takut bgt karena warnanya bukan putih translucent gt kan. Tp, pas aku cobain pake pertama kal ... Read more

0
4.2(142)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

19 Jul 2019

Untuk yg milk cleanser nya ini juga gentle bgt si buat hapus makeup (tp bukan utk maskara yaa) suka perih. Bener2 ngangkat makeup aku, dan walau aku gak pake makeup utk sehari2..tp wkt dibersihin pake ini ttp aja langsung nempel debu polusi udara kotor dll yg seharian a ... Read more

0
3.9(1218)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

19 Jul 2019

Untuk face tonic viva bengkuang ini, di aku cocok2 aja si. Segernya dapet, wangi bengkuangnya juga dapet. Dan harganya mursida abis. Aku repurchase ini udh gatau abis brp puluh botol karena dr jaman dulu bgt udh pake grgr ketularan mamaku. Oiya, ini ada kandungan parfum ... Read more

0
4.3(13)

Brunbrun Paris

Jolie Femme Eau De Toilette

17 Jul 2019

Jolie Femme (EDT)ini wanginya kyk cewe cool gitu heheh. Asli2 wangi bgttt gak boong. Ketahanan 1-5 jam di aku. Harganya juga bersahabat bgt kok. Sejujur itu sering bgt dipake makanya udh sisa sedikit lg hehe. Ps : sengaja fotonya dibalik biar keliatan kalau sesuka itu s ... Read more

0
4.5(24)

Morris

morris eau de parfum

princess

17 Jul 2019

Untuk yg ini, wanginya lebih ke bunga2 seger gitu ya menurut ku. Kalau tipe org yg energik suka lingkungan outdoor kyknya bakalan suka deh sm wanginya. Harganya juga murah kok, banyak dijual di mini market. Dan untuk ketahanan 1-5 jam di aku ya. Seger bgt deh kalau pake ... Read more

0
4.1(21)

Miniso

Dear True Love Perfume

17 Jul 2019

Jujur aku gatau si ini EDT atau bukan, tp aku suka sama wanginya. Kyk wangi bayi tp lebih ke powdery gitu. Untuk ketahanan si di aku 1-3 jam aja. Tp sesuai si sama harganya yg mursida. Layak dicoba guys✨

0
4.3(135)

Maybelline

Fit Me! Loose Finishing Powder

20 Light Medium

17 Jul 2019

Aku kira pilih shade ini bakalan cocok di aku karena skintone aku yg light. Tp wkt aku pakein cushion sebelum pake ini, malah gak cocok warnanya. Entah salah cushion apa gmn, tp udh ganti cushion ttp gak cocok. Ternyata aku lebih milih cari aman utk pake translucent pow ... Read more

0
Prev
Next