adeliaaaaaaa (@adeliaradnyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

adeliaradnyaa · adeliaaaaaaa

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4(373)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

23 Feb 2021

recommends this product!

udah pake ini sejak kelas 5 sd lol,sekarang udah SMA aja..sangking sukaknya ini satu2 hair mist yang aku pake,karena harganya yang pas dan wanginya yang nyegerin.tips buat pakenya jangan nyemprot terlalu deket karena bisa buat lepek semprotnya agak jauhan wanginya bakal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(528)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

23 Feb 2021

recommends this product!

menurutku sesuai dgn namanya untuk mosturize,wanginya menurutku ngga mengganggu,tapi karena judulnya 'ms.pimple' aku ngga ngerasain efek apa2 di jerawat no breakout samsek.jadi ya untuk melembabkan aja,tapi kelebihanya dia ngga greasy dan cepet nyerapnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(411)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

23 Feb 2021

recommends this product!

pake ini karena suka sama wangi yang ada hubungannya sama vanilla,dan ini sangat melembabkan tapi ga sampe yg berasa tebel banget di kulit dan ga greasy selama penggunaannya ga kebanyakan.Pake ini kulit jadi ga gampang kering dan wanginya yang ngga ganggu dan untuk harg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(4592)

Acnes

Creamy Wash

23 Feb 2021

recommends this product!

dari semua face wash yg aku pake,ini paling the best...jerawat yang tumbuh mulai gaada dan di muka ga kerasa ketarik dan ga kering,saat dibilas juga gampang banget.Untuk harganya juga tergolong normal murah buat face wash dengan hasil yang bagus di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(18)

the Aubree

Rose Bloom Petal Essence

21 Jan 2021

recommends this product!

dapet harga termurah yaitu 84k (rata rata biasanya 95-99k) di tokped plus free ongkir rasanya ahh mantabb,essence ini teksturnya cair banget kayak air,warnanya kuning kecoklatan gitu,trus ada rose petalnya,aromanya rose2 yang soft gitu dan itu so satisfying untuk diliha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(206)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

21 Jan 2021

recommends this product!

awal kisah cinta bermula saat tante ngasih si brulee ini gara2 ada diskon tebusan indokampret awowkwkwkw..waktu nyium baunya gilakkkk enak bingitzz pingin dimakan rasanya 😭🙏 dan fyi bibir ku sangat amat kacau especially aku yang suka ngupas2 kulitnya hihihi jadinya da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(2563)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

diaku yang kulit kombinasi ini ga cocok karena waktu pemakaian pertama dan kedua langsung muncul calon2 jerawat di daerah yg jarang kena jerawat + aku ga tau bedain purging dan breakout 😭😭 jujur tsayyy aku bingung bangett mau ngilangin jerawat n bekas2 nya gimanaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.1(610)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini pengalamanku pake buat jerawat yang sudah mau erupsi,ini emang gini apa engga tapi waktu dipakai itu jadi mengering dan bisa di kupas kayak lem cair gituu,trus di aku kurang cocok karena ga begitu efektif dan sedihnya sijerawat meletus gara2 kesenggol huhuhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(24)

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

21 Jan 2021

recommends this product!

ini hair tonic ter ampuh yang pernah aku pake guyssss SEBAGUS ITU,aku pake baru hari ini dan yang namanya rontok bener bener berkurang OMG aku bakal update perkembangannya buat liat apakah ada baby hair numbuh,untuk sementara ini THE BEST 😍😍😍😍✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0