Adelia Kusuma Widyastuti (@adeliakw) | Female Daily
image-user-female-daily

adeliakw · Adelia Kusuma Widyastuti

Beauty Guru | 12644 Beauty Points
4.1(399)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

05 May 2021

recommends this product!

primer pertama dan langsung jatuh cinta banget. pas datang ternyata produknya lumayan mungil yaa. bentuknya tube gitu. teksturnya kayak gel warna putih bening persis silikon banget. aromanya pun silikon banget. udah ngeri ngeri sedep nih takut nyumbat pori pori dan tern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(124)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

03 May 2021

recommends this product!

waw sunscreen ini bisa mengalahkan semua sunscreen terbaik versi aku. packagingnya sebenernya oke sih ya gemoy ijo ijo dan informasinya lengkap juga. cuma kurangnya tubenya tuh kek keluar mulu produknya jadi ga kekontrol dan bleber kemana mana:( teksturnya sendiri krim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1031)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

03 May 2021

recommends this product!

Salah satu sunscreen yang mencengangkan aku wkwkwk. Packagingnya berbentuk tube ulir gitu dan jadinya ga gampang tumpah. Packagingnya informatif banget. Teksturnya krim dan gampang diblend. Pas diaplikasiin ke wajah sedikit ada whitecast mungkin efek niacinamidenya tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(18)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Stella

20 Apr 2021

recommends this product!

berhubung semua liglossku habis, jadi pengen cobain glossnya dear me beauty. seperti biasa packagingnya cantik dan khas dear me beauty banget. aplikatornya standar dan panjang. teksturnya lumayan thick ternyata. untuk warnanya pas diswatch di tangan aga ke coklat gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(82)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

18 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon jadi super murah banget gasampe 10rb kayaknya. packagingnya ini lucu ya mengingatkan aku sama produk korea gitu. cukup aman karena nutup rapet banget. teksturnya gabegitu powdery. warnanya juga pas di aku gabegitu kereng dan pigmented bangett ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(71)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

17 Apr 2021

recommends this product!

wish list yang tidak gagal alhamdulillah. packagingnya cakep banget euy hitam jadi ga keliatan kotor dan tebel banget. harusnya lebih secure yaaa. bentuknya kecil masuk lah ke pouch makeupku. di palettenya udah disediain kaca lumayan gede sih mantap. ada 3 produk dalemn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Joylab

Fab Skin 2 in 1 Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

Cleanser dengan packaging yang compact bisa dibawa bawa traveling. Tutupnya flip flop gitu dan informasi produknya lengkap di packaging. Teksturnya kentel warna ungu dan ada scrub kecil kecil. Baunya aga kurang enak. Busanya lumayan banyak tapi pas diapply ke wajah dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(152)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

27 Mar 2021

recommends this product!

my current favorite toner 😍 teksturnya tuh cair banget kayak air. warnanya juga bening dan ada sedikit aroma madunya tapi bener bener sedikit. pas diapply ke wajah cepet banget nyerepnya dan ga lengket. bikin calming jerawat dan jerawat jerawat kecil cepet keringnya. k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

2
4.4(9)

Cosrx

Pure Fit Cica Cleanser

25 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya nyobain cleanser cosrx yang ada kandungan centella asiaticanya. teksturnya kayak cream gitu dan warna putih aga abu abu. kalau ditambah air busanya lumayan banyak. aku kurang suka sama aromanya kayak apa ya aku kurang tau tapi gaenak pokonya 🙁 walau busanya ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(150)

Derma Angel

Acne Patch

Day

17 Mar 2021

recommends this product!

salah satu acne patch favoritkuuu. packagingnya gemas dan safety bgt. acne patchnya tuh tipissss banget dan bening jadi kalau ditempel ke muka nyaris ga keliatan lagi pake acne patch. ukurannya lumayan besar cukup untuk jerawat yang besar. daya serapnya juga oke kok hit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next