Adelia Kusuma Widyastuti (@adeliakw) | Female Daily
image-user-female-daily

adeliakw · Adelia Kusuma Widyastuti

Beauty Advisor | 6369 Beauty Points
4.4(11 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Eliz

adeliakw recommends this product!

3 days ago

packagingnya aku suka banget karena keliatan elegan. aplikatornya juga panjang dan ukurannya sedang. teksturnya kayak lipcream tapi lebih berminyak. ada wangi vanilla sedikit. finishnya velvet. warnanya cantik pink mauve gitu. kurang bisa ngecover pinggiran bibir yang h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(42 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

adeliakw recommends this product!

3 days ago

aku suka banget sama packagingnya yang secure jadi ga gampang tumpah. tapi saking securenya jadi tonernya susah keluar wkwkwk. teksturnya cair bening. ada wanginya sedikit. lebih ga lengket dibanding toner yang blemish. untuk efek pore minimizingnya belum keliatan sih. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(41 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

adeliakw recommends this product!

5 days ago

toner ini teksturnya cair bening gitu. wanginya itu soft enak. aku suka banget sama packagingnya yg ada tutupannya gitu di lubangnya jadi lebih aman juga. tapi aku kurang seneng sama finishnya yang bikin kulit lengket. untuk ngeringin jerawat sih biasa aja. tapi toner i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(43 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

adeliakw recommends this product!

16 Nov 2020

pelembab tersuper cepet nyerepnya dan gabikin minyakan. super cocok untuk yang punya kulit oily. teksturnya gel bening gitu kalau diaplikasiin jadi cair dan super duper cepet banget ngeresep. wanginya strong sih tapi lebih ke kayak wangi rempah rempah daripada lavendern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(45 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

adeliakw recommends this product!

15 Nov 2020

facial wash yang masuk ke list produk kesukaanku iniii. dari packagingnya aki sebenernya kurang suka sama bahan tempatnya sama kertas tempelan ingredientsnya soalnya kyk mudah ilang gitu kalau kena gesekan. untuk teksturmya gel bening gitu. pas ditambah air dan digosok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Azarine CosmeticsHand Sanitizer Antiseptic Gel

100ml

adeliakw recommends this product!

15 Nov 2020

pertama kali liat packagingnya ini ga kayak packaging hand sanitizer ya. tutupnya aja flip flop gitu jadi lebih mirip kayak micelar water. teksturnya cair banget kayak air dan bening padahal di packagingnya tulisannya gel. pas dipakai gabikin kulit kering. minusnya wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(532 reviews)
SelectionFacial Cotton Lapis Tipis

adeliakw recommends this product!

03 Nov 2020

biasanya pake selection yang lapis tebal terus pengen cobain yang lapis tipis dan isinya tentu lebih banyak. jadi lebih hemat hehehe gaperlu belah belah tisu lagi. seratnya lumayan halus dan ga gampang rontok. karena tipis jadi nyerep produknya dikit jadi lebih hemat de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(20 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

01 Light Beige

adeliakw recommends this product!

03 Nov 2020

awalnya ga berharap banyak sama foundation ini karena harganya murah banget dan packagingnya standar. ternyata mantep banget euy. teksturnya lebih cair. coveragenya medium bisa di build up. rasanya ringan di wajah. yang terpenting ga oksidasi. warnanya cocok di skin ton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(33 reviews)
NarukoNaruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer

Rose & Botanic

adeliakw recommends this product!

27 Oct 2020

sebenernya produk ini biasa aja sih. teksturnya thick aga lengket warna putih. tapi saat dibalurkan ke wajah nyerepnya lumayan cepet. hasilnya ya cukup melembabkan udah gitu aja. wanginya kenceng banget wangi rose gitu itu ajasih kekurangannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.9(16 reviews)
AromaticaRosemary Root Enhancer

adeliakw recommends this product!

25 Oct 2020

hair tonic pertama yang pernah aku coba. packagingnya favorit aku banget sih lucu sekali dan spraynya unik banget ada penahannya juga jadi ga gampang kepencet pencet. teksturnya cair kayak air dan bening. wanginya strong banget rempah rempahnya. pas diaplikasikan tuh ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next