adelia pramestaa (@adeliaaprmsta) | Female Daily
image-user-female-daily

adeliaaprmsta · adelia pramestaa

Beauty Newbie | 181 Beauty Points
3.9(252)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

10 May 2021

recommends this product!

asdghjklzzksk gangerti lagiii, awalnya bingung mau pake fw apaa setalah pindah dri wardah,kulit gue tu kombinasi gt tzone berminyak selebihnya normal, nah mumpung lg di alfa liat ariul kan yaudah gue search di Fd rate 82% nya baguss akhirnya gue coba lahh awal pemakaian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(87)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

holaaa! akuu beli ini produk ini tubuat pertama kali yaa dan puas bgt!! knp? karna pertama harga terjangkau, 2. package nya simple dan praktis 3. work bgt di aku,, jadi awalnya aku pake produk ini tu krna biasanya aku pake laneige dan kebetulan abis aku iseng" coba prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4457)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

05 Feb 2021

recommends this product!

holaaa! It's the first time I've used this product in about a month and almost two months. hmm aku direkomendasiin temen aku dan yaa bukti nyata nya ada diwajah dia dan aku coba lan toner ini, first impression aku ke toner ini cair bgt, wanginya seger dan agak boros pem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1454)

Emina

Magic Potion

Sunglow

05 Feb 2021

recommends this product!

ini tu liptint pertama aku, aku tu orangnya cocok banget sm produk makeup yg warnanya peach or Orange gt + yang tekstur ya ringan, dan nyari" rekomendasi ketemulah sm magic lip potion ini. pertama kli make enak bgtt, warnanya cantik, ga bikin kering, wanginya of course ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1662)

Emina

Bright Stuff Face Wash

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awalnya aku tertarik buat coba produk face wash nya emina yg brightening inii, tipe skin face aku tuh normal to dry tp syg nya gacocok diaku 1-3hari itu emg bikin cerah bgt woy hiks TT + kering ketarik gtu, tp pas jalan 5-7hri lgsg breakout bgt jadinya ak lgsg stop pema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0