(@adelia_rusadi) | Female Daily
image-user-female-daily

adelia_rusadi Β·

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.4(37)

PIXY

3-shades Eyeshadow

Chic Terracotta

16 Oct 2020

recommends this product!

Warna kesukaan aku ini πŸ₯° cocok untuk di pakai sehari hari serta hasilnya sangat natural waterprof pula 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(606)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

16 Oct 2020

recommends this product!

Essen pertama yg pernah aku coba kulitku kering setalah aku kasih ini sebelum bermake up maupun mengunakan skin care kulit aku lebih lembab 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🀩😍🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(562)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

16 Oct 2020

recommends this product!

Serum ini bener- bener membuat kulit terasa lebih lembab dan cerah serta hasil nya sangat bagusss di kulit saya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(760)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

16 Oct 2020

recommends this product!

Aku nama in sabun wajah ajaib ini, kenapa ajaib karna dia selain membersihkan wajah dri kotoran plus plus memngangkat sel kulit mati atau komedo yg ada di wajah jadi setelah pakai produk ini kulit terasa 2x lebih bersih, brush nya ini sangat lembuh banget di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(15)

PIXY

Make It Glow That's My Brow

#02 Caramel Brown

16 Oct 2020

recommends this product!

Wah ketemu sama pensil alis yg tanpa meraut seneng deh rasanya soalnya di sisi lain tidak ribet di tambah lagi sudah ada sikat alisnya paket komplit untuk pensil alis ini, warna yg di hasilkan pun ga begitu tegas kaku melaikan natural banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(577)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

16 Oct 2020

recommends this product!

Kebanyakan yg aku punya maskaranya itu mengumpal dan susah untuk di hilangkan sampek bulu mata aku rontok, baru pertama nglihat produk ini by ig tertarik dong langsung aku beli dan aku coba ternyata bener dia menghasilkan bulu mata yg alami tidak mengumpal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(658)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

16 Oct 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku cuma punya lipstik kebanyakan lip cream maupun lip gloss kali ini aku nyoba produk ini bener-bener kaget kenapa ini lebih ringan daripada lip cream dan warna yg di hasilkan bener” full coverage di bibir aku cocok sama kulit aku juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(77)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

101 Light Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

Menurut aku ini bedak padat yg tekstur bedaknya sangatlah lembut banget di pakai maupun di sentuh serta hasil yg di hasilkan tidak seprti topeng melainkan natural wlpun hanya memakai pelembab saja, shade warnanya juga cukup banyak untuk kulit orang indonesia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(667)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

Aku fikir produk ini seperti serum biasa dan harus di campur dg produk lain, ternyata setelah aku aplikasikan ke kulit aku luar biasa ini serum foundation cepet meresap dan tidak lengket serta hasil yg matte bikin tatanan rias aku lebih maksimal dong, harganya pun sanga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1402)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

Baru nemui primer yg rekomended spf yg tinggi plus sudah ada warnanya hasilnya pun saya acungi jempol untuk primer yg satu ini, tekstur yg lembut memberikan hasil sentuhan akhir yg naturalglowing, harga yg sangat terjangkau pula cocok di kantong deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next