Adelia Merita Riana (@adelia1003) | Female Daily
image-user-female-daily

adelia1003 · Adelia Merita Riana

Beauty Advisor | 5540 Beauty Points
4.4(54)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

02 May 2021

recommends this product!

Aku suka teksturnya yang ringan,cepet meresap,dan nyaman dipake siang dan malam.Meski ringan tapi cukup maksimal dalam melembapkan kulit dalam waktu lama.Bagi yang sering terpapar radiasi hp dan elektronik juga pasti lebih tenang ya karena kulit terlindungi dengan Blue ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(118)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

01 May 2021

recommends this product!

Menurutku True to Skin Antioxidant Facial Oil ini termasuk light teksturnya di kulit.Aku jarang cocok pake facial oil.Tapi pake ini,kulitku sama sekali gak bermasalah seperti komedoan dll.Aku suka pake ini di malam hari sebelum tidur dan paginya kulit terasa lembap tern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(311)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

01 May 2021

recommends this product!

First time aku pake bakuchiol.Dan woow surprise sih sama hasilnya.Efek firmingnya kerasa dan kulit juga lebih cerah di keesokan paginya karena aku pakenya tiap sebelum tidur.Bener-bener pengganti retinol sih ini,versi mild ya...Dan gak khawatir kulit jadi kering.Karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(79)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

Lagi pengen pake body lotion yang ringan,gak lengket,and ada efek soothingnya?Bisa banget nih pake Citra Marine Collagen Multifunction Gel Lotion.Cukup melembabkan kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.Lotion ini mengandung 100% Natural Marine Collagen Essence yang bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(79)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

Kebetulan kemaren kulitku sempet kering banget karena sering cuci tangan.Nah kebetulan banget nih dapet cocoa body lotion dari Citra.Efek melembabkan kulitnya nampol banget...Wanginya juga enak.Berasa kayak pake body butter.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(69)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

25 Apr 2021

recommends this product!

Kesan pertama,aku suka wangi cocoanya...yummy ya...Trus meski ini scrub tapi lembut banget di kulit,terasa bersih.Dengan harga yang sangat terjangkau,patut dicoba banget sih ini.Kulit terasa bersih dan lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(58)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

25 Apr 2021

recommends this product!

Biasanya kulitku agak sensi sama produk yang mengandung clay,,,tapi pake clay face cleanser dari Citra ini,kulitku sama sekali gak kering.Justru terasa bersih dan lembut dalam waktu bersamaan.Suka banget deh,apalagi harganya affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(71)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

Definisi cleanser yang cocok menurutku adalah setelah cuci muka terasa bersih tapi tetep bikin kulit lembab dan gak kering.Itu yang aku rasakan dari gel cleanser ini.Dengan harga yang affordable dan,patut dicoba banget ini cleanser.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(291)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Jujur tadinya gak gitu berekspektasi tinggi,apalagi dulu aku pernah coba serum bulu mata dan alis tapi gak ngefek dengan harga yang lebih mahal.Dan taraaaa,,,,,,Surprise banget hasil pake Nutrilash ini.Alisku yang bisa dibilang gak tipis-tipis amat tapi warnanya tu abu- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(20)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya lebih ke gel,tanpa perfume,tanpa paraben,dan alkohol.Ada sensasi cooling dan sedikit aroma mint yang seger.Yang aku suka,cream ini gak greasy cepet meresap di kulit.Membantu melembabkan dan menenangkan kulit,terutama yang sedang mengalami kulit kemerahan, kas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2