Adel Gina (@adelgina_) | Female Daily
image-user-female-daily

adelgina_ · Adel Gina

Beauty Savvy | 2833 Beauty Points
2.5(2)

Eileen Grace

Give Me Back Body Acne Spray

20 Apr 2021

recommends this product!

ini punya kakakku dan dia ga cocok gitu. cuma personally aku mikir body spray kaya gini enak makenya(?) ga ribet, walopun mungkin bakal susah buat yang tangannya sulit menggapai ke belakang sih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.4(4599)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

toner sejuta umat yang kurang kusuka wkwkwkw. gak ada efek negatif sih, tapi secara baunya aja aku udah ga suka. terus setiap pakai ini gatau kenapa jd nethink gt lah kaya ga nyaman walaupun gatau kenapa ga nyaman wkwkwk. untuk hidrasinya pun gatau kenapa biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

19 Apr 2021

recommends this product!

Agak ga nyangka juga sih udah se-simple ini ingredientnya tetep aja ga cocok wkwkw. baru hari pertama pake aja muncul jerawat putih kecil. besokannya berkembang jadi besar walaupun gak bengkak bangeg. gitu terus lah dalam 6 hari pemakaian. baunya pun gak suka, kaya obat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

Adara

Bee Clear Acne Gel

With Bee Venom

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kemakan racun tiktok wkwkkw hm gimana ya. okelah, dia berhasil matengin jerawat2 aku, tapiiiiiiiii matengnya tuh lamaaaaa banget. maksudku ga kering2 wkwkwkw jadi ya mateng aja terus. ujung2nya malah makin bengkak jg. padahal aku menghindari pencet jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(4)

PURIVERA BOTANICALS

Malachite Whitening Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

aku udah takut ga cocok, ternyata toner ini cocok banget di aku! sebenernya 2 minggu yang lalu skin barrier aku lg kacau banget, muka sampai gatel2, kering, dan merah. akhirnya aku beli toner ini karena toner sebelumnya udah abis. setelah sehari pemakaian, gatel berkura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1215)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

13 Mar 2021

recommends this product!

ini sesuai sama kalimat di boxnya, daily skin protection for sunscreen haters. emang seenak itu. cocok buat kalian yang benci sunscreen yang berat, susah nyerap, kusam, greasy, dan whitecast karena sunscreen ini gak memiliki ciri-ciri yang kusebutkan. SAYANGNYA.... aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

10
4.5(14)

Cos de BAHA

Azelaic Acid 10% serum with Niacinamide

06 Mar 2021

recommends this product!

sumpah ini keren sih. dalam seminggu pemakaian aja aku bisa liat dia cepet keringin jerawat yang mateng dan ngempesin jerawat yang mendem. tekstur wajahku yang gradakan bintik-bintik kecil juga jadi halus. aku pakainya sekali sehari doang (di malem). cuma karena aku tak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2124)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

06 Mar 2021

recommends this product!

menurutku tricky ya pakai ini 🤣 di aku bisanya dipakai setelah keramas dan kering dikit aja, jgn sampe setengah kering gitu. kalo dipakai pas udah setengah kering jd kaya lepek setelahnya ): krn sering ngerasa gitu aku ganti cara, campurin oil ini sm conditioner. hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(382)

the Aubree

Centella Herb Serum

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebelumnya maaf, yang kubicarakan ini versi unscentednya. numpang di sini karena versi ini lebih dikenal daripada unscentednya. pemakaian hampir sebulan (25 hari) dan aku memutuskan untuk berhenti pakai. serum ini kupakai setiap hari dan jerawat banyak yg keluar. sayang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

PURITO

Centella Green Level Recovery Cream

10 Jan 2021

recommends this product!

kalau buat kulit yg oily bgt kaya aku, ini cocoknya buat malem. terlalu lembap dan sulit menyerap kalau untuk siang. ga ada efek apa-apa sih. bagus2 aja. tadinya mau kujual, tapi sayang juga haha. kulit lagi dalam fase kering jadi butuh yang lembap2. tapi jujur kurang s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next