Indri Adella Damayanti (@adeleadella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adeleadella · Indri Adella Damayanti

Beauty Savvy | 1771 Beauty Points
3.6(4059 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

17 Jun 2019

sempet beberapa kali purchase produk ini karena murah meriah😅 lumayan agak lama meresapnya tapi enak sih muka langsung siap dikasih foundation. nggak cepet bikin minyakan juga. masih jadi sunscreen terbaikku sih sampe saat ini. repurchase? mau berkelana dulu. kalo udah ... Read more

0
3.6(4594 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

17 Jun 2019

pake ini dulu karena nyobain punya kakak sepupu. pas pertama kali nyoba ada cooling sensation dan baunya lumayan ya. nggak berapa lama muka langsung minyakan😂😭 padahal di rumah aja. niatnya mau beli jadi mikir-mikir setelah nyobain😣

0
3.6(1359 reviews)
BioreCleansing Oil

17 Jun 2019

produk ini bagus sih, cepet banget ngebersihin makeup waterproof. dan bagusnya lagi habis diusap pake tisu, kotoran keangkat, muka jadi nggak minyakan, enak aja gitu. tapi aku kurang suka sama baunya dan kalo kena mata perih banget.

2
3.6(91 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

16 Jun 2019

sumpah ya ini produk finishnya di mata cantik banget. aku kurang pinter pake eyeshadow jadi pake ini membantu banget. ga perlu lagi pake eyeshadow lain, cukup ini aja mata jadi cantik🥺 harganya juga super affordable, sekali oles aja udah keliatan banget. semoga brun br ... Read more

0
3.6(42 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Love Spell

03 Jun 2019

wanginya terlalu manis, kurang cocok di aku. beli waktu ada diskon 99ribu/botol jadi belilah ini sama secret charm. lapar mata karena nggak mau beli 1 varian aja😂 I won’t repurchase varian yang ini hehe

0
3.6(25 reviews)
Victoria's SecretSecret Charm Fragrance Mist

White Floral

03 Jun 2019

suka banget. kadang suka bosen kok tiap beli VS yg ini aja, tapi emang kalo keliling counter tuh nggak ada yg sreg kecuali ini😂 oya aku selalu beli online yang original di shopee, jarang beli di counter because mahal😅

2
3.6(41 reviews)
LIPLAPINTinted Balm

Cocoa Butter

03 Jun 2019

aku lebih suka baunya yang cocoa butter ini dari pada yang red rose. coklat banget luvvv tapi sayang kurang keluar warnanya di bibir aku. lebih keluar si red rose. setiap produk ada plus minusnya lah yaaa hehe repurchase? kayaknya nggak, mau coba produk lain dulu

0
3.6(3 reviews)
OriflameLove Nature Lip Balm

Melon

30 May 2019

beli lip balm oriflame ini karena Ibu lagi dapat diskonan, dan jujur kurang suka sama produknya. ngelembabinnya nggak seberapa dan kerasa berat banget di bibir. tapi wanginya melon jadi seger enak. sorry oriflame.

0
3.6(72 reviews)
LIPLAPINtinted lipbalm

red rose

30 May 2019

suka banget ih, ngelembabin, ringan di bibir. terus warnanya bikin bibir keliatan sehat, nggak pucet. pas awal dateng mikir kok kecil banget, ternyata sampai Juni besok expired pun belum habis padahal makenya berdua sama Ibu. kekurangannya di tanggal expirednya aja sih, ... Read more

0
3.6(1993 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 May 2019

mau edit review :( setelah 4,5 jam dipakai hasilnya minyakan padahal pakai di indoor aja. awal-awal pake enak banget, gampang diblend, nggak ada white cast, dan nggak matte bgt masih lembab tp ga lebay. setelah 4.5 jam jd lebay bgt minyak di muka

0