Adela Kanasya Adies (@adelakanasya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adelakanasya · Adela Kanasya Adies

Beauty Newbie | 306 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Moisturizer

adelakanasya recommends this product!

10 Nov 2019

Pelembab yang bener bener melembabkan muka, buat kulit kering ini akan jadi pelembab favorite kamu karena kamu akan merasakan wajah kamu lembab all day long! Udah pakai ini selama 3 tahun dan ga pernah ganti ke pelembab lain, my holy grail 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(16 reviews)
Zap ZAP Hair Removal Treatment

Underarm

10 Nov 2019

aku salah satu pasien yang berhasil dan sangat puas dengan hasilnya. memang di tahun pertama harus rajin sebulan sekali ya.. sekarang aku sdh masuk tahun ketiga dan rambut yg tumbuh sedikit sekali hampir tidak ada dan super halus! dibandingkan dengan dulu yg super lebat ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Nature RepublicHair Removal Cream

Cotton

10 Nov 2019

bagus banget untuk kita para wanita yang ingin menghilangkan rambut2 yang tidak diinginkan sendiri di rumah hehe.. gampang banget cara pakainya dan hasilnya pun bersih. di aku sih ga bikin iritasi ya.. aku pakai untuk alis, kumis, sampai rambut di bawah sana.. sangat ak ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Lavie LashPrecision Brow Tech

Lavie Lash x Sarah Ayu - Taupe

adelakanasya doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Hmm pensil alis ini sebenernya bagus, warnanya bagus dan gampang keluar.. tapi menurut aku pribadi pensil alis ini terlalu licin saat digunakan, mungkin untuk menggambar alis yg rambutnya sedikit akan mudah dg ini tp utk aku yg rambutnya sdh banyak utk mengisi alis agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(19 reviews)
SASCEffortless Brow Definer x Titan Tyra

Ash Brown

adelakanasya recommends this product!

10 Nov 2019

My personal favorite! Baru pertama kali pakai but i can say this is absolutely a must have!!! Kenapa? Karena ini pensil alis yg not hard tp juga ga terlalu licin waktu di pakai, dan warnanya just so easy keluarnya.. love love!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(103 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Ash Brown

adelakanasya recommends this product!

10 Nov 2019

I like this. Bagus buat kalian yg suka alis natural, because it is a bit hard jd warnanya keluarnya lembut sekali but builtable. Menurut aku bagus utk yg alisnya agak lebay rambutnya krn lbh cocok untuk mengisi alis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0