Ade Kumala Putri (@adekumalaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adekumalaputri · Ade Kumala Putri

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
3.8(206 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

adekumalaputri recommends this product!

26 Mar 2020

Warna coklat tua dari Eyebrow Pencil ini pigmented tapi tetep keliatan natural. Teksturnya nggak keras dan lumayan creamy, jadi gampang banget di blend. Selain itu praktis banget karena pensil alis ini udah dilengkapi rautan dan spoolie nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(4 reviews)
MizzuBlush Me Up

Luminous Glow

adekumalaputri recommends this product!

10 Nov 2019

Warna pink nya shade ini menurutku cantik banget dengan sedikit shimmer, jadi memberikan efek healthy glow juga pada pipi. Untuk pigmentasi warnanya juga perlu aku acungin jempol sih, soalnya dia sekali swatch aja udah langsung keluar warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(347 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

adekumalaputri recommends this product!

08 Oct 2019

Karena berbentuk stick jadi produk ini super travel-friendly, bisa diselipin di tas dan dibawa kemana-mana. Coverage nya light dan bisa di build-up jadi medium, tapi aku nggak saranin numpuk layer terlalu banyak sih, karena bakal cakey dan nggak nempel gitu. Biasanya ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(16557 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

adekumalaputri doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Sayangnya aku nggak cocok pake produk yang terkenal ini, setiap aku pake produk ini di wajah besoknya langsung breakout muncul jerawat gede, bikin kulit jadi kering juga karena kandungan alkoholnya yang cukup tinggi. Di apply ke rambut juga hasilnya menurut aku B aja si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(25 reviews)
MizzuBlush Me Up

Rosy Tint

adekumalaputri recommends this product!

08 Oct 2019

Produk ini super duper pigmented jadi agak tricky untuk pengaplikasiannya, harus hati-hati. Tapi menurutku yang shade ini warnanya cakep sih, teksturnya smooth dan gampang di blend juga. Harganya juga sangat terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(77 reviews)
BioreBiore UV AQUA RICH Watery Essence SPF 50+ PA++++

08 Oct 2019

Awalnya sih iseng nyobain beli karena kebetulan emang lagi kehabisan sunscreen, eh ternyata aku cocok banget pake produk ini! Teksturnya ringan, mudah dibaurkan, dan cepet banget meresap pada kulit. Sama sekali nggak terasa lengket atau berat, gak bikin kulit jadi kelia ... Read more

0
4.2(5443 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

08 Oct 2019

My all-time favorite sleeping mask! Udah bertahun-tahun pake ini dan suka bangettt.. tiap pake produk ini di malam hari besoknya pas bangun kulit wajah jadi auto lembab, kenyal, dan terlihat glowing. Nggak bikin breakout, dan baunya calming banget.

0
4.3(3444 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

adekumalaputri recommends this product!

08 Oct 2019

Sangat ampuh untuk exfoliating, bikin kulit wajah jadi halus dan lebih cerah seketika, tapi nggak bikin kulit jadi terasa kering. Menurutku butiran scrub nya lumayan kasar jadi nggak terlalu aku saranin buat yang punya kulit super sensitif, or at least pakenya seminggu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0