ade izani suryaningsih (@adeizani) | Female Daily
image-user-female-daily

adeizani · ade izani suryaningsih

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
3.1(379)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

15 Nov 2020

recommends this product!

dapet sample waktu seminar. pas di coba bagus banget gak ngegumpal sama sekali. dan waterproff jadi gak takut ngeleber kemana mana. next mungkin aku beli ini lagi karena gak usah di ragukan formulanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.2(154)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

15 Nov 2020

recommends this product!

wangi susu banget ini. kebetulan pas nyoba ini aku lagi breakout, dan langsung kempes dong jerawat jerawat nya. merah merah di muka juga langsung reda. gak usah di ragukan lagi deh produk satu ini. worth it walupun ikut po

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(900)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

15 Nov 2020

recommends this product!

baru sebulan pake malah breakout. tapi lumayan ngelembapin sih. sekarang breakoutnya mulai berkurang. ini juga agak lama nyerap di muka aku. dan malah bikin terasa berminyak padahal ini untuk oilyskin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Sophie Martin

Brow Artist Set

grey, brown

15 Nov 2020

recommends this product!

cuma iseng beli, di kirain biasa aja ini produk. ternyata secinta itu sama produk ini. bagus banget warna dan formulanya. langsung dapet brush dan sikat nya juga. biasanya dua warna ini aku campur biar natural warnanya. di jamin gak nyesel beli ini 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(122)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

15 Nov 2020

recommends this product!

cuma liat-liat ini kayanya menarik banget. langsung beli dan coba ternyata bagus banget. kalo lagi make up buru2 bener bener ngebantu banget. tapi kalo untuk di pake ke bibir ini sedikit pucet di aku biasanya aku ombre pake lipcream merah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Brunbrun Paris

Magic Pink Blushing Cream

15 Nov 2020

recommends this product!

abis mandi pake ini udah keliatan cantik dan fresh banget. warna nya pigmented banget pake dikit aja langsung pink merona hehehe. pake merek lain tapi tidak sebagus ini. pokoknya ini the best banget parahhh udah 3x beli dan gak pernah nyesel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(37)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

03

15 Nov 2020

recommends this product!

wotrh it banget sih. murah,bagus dan cantik. warna gak terlalu gelap, dan formula nya gak terlalu cair. ini udah pembelian ke 3x. ini bene bener bagus dan murah tapi kualitas oke. belinya juga di e-commerce karena sering ada diskon di official store nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14)

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Rose Velvet 130

15 Nov 2020

recommends this product!

tadi nya ngasal beli karena warna nya menarik. pas dateng kaget dong beneran bagus warnanya. di tambah tekstur nya yg super duper bagus. kalo lagi males pake lipstick/lipcream aku selalu pake ini. gak bikin bibir pucet, next beli warna lain😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(2344)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

15 Nov 2020

recommends this product!

blush on favorit aku, warna gak ngejrengg tapi pigmented. bagus di pake kapan aja. hampir tiap hari kerja pake ini. secinta itu sama produk lokal yang punya kualitas kaya gini. udah beli ke 4x nya 😍 next mungkin coba produk lokal yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1032)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

15 Nov 2020

recommends this product!

warna nya top banget bikin muka seger. kalo di aku kaya warna bibir versi bagus aja gitu. formula nya juga jangan di ragukan deh. lembut gak bikin bibir kering. walaupun transferproff tapi ini ninggalin warna nya di bibir gitu,cakep deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next